小顔筋膜矯正サロン桜Biscuit~サクラビスケット~所属・桜Biscuit 〜サクラビスケット〜の掲載

堺筋本町駅6分 / 松屋町駅10分 / 谷町四丁目駅12分

小顔筋膜矯正サロン桜Biscuit~サクラビスケット~所属・桜Biscuit 〜サクラビスケット〜の口コミ

【脇脱毛を体験】めっちゃ良い。抜け落ちる感じとか肌荒れしないか確認後、また行ける時に行きたい。
    雨の日は通うの大変そうなので(キャンセル料あり)気軽には予約できないかなと感じました。
    ワンルームで全てするので、着替えがなんとなく少し落ち着かない。

桜Biscuit 〜サクラビスケット〜さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    ご意見ご感想ありがとうございます💕
    ありがたい意見を参考に
    雨の日は自転車ではなく電車では難しいでしょうか☺️
    堺筋本町駅3番出口より徒歩6分でございます🙏
    パーテーションだけでは落ち着けないとのことでしたので
    お着替え時にカーテンも設けさせて頂きました✨
    またのご来店を心よりおまちしております💕

返信日:2022年7月27日
  • はなさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても良かったです😭
    説明が分かりやすくて施術後も目で見てわかるくらい1回で変化がありとてもスッキリしました。😌悩み別でメニューも一緒に考えてくださって安心しました。次回も炭酸石膏パックが楽しみです!ありがとうございました!本当に行って良かったです!🙇🏻‍♀️

桜Biscuit 〜サクラビスケット〜さんからの返信

素敵なコメントとご来店誠にありがとうございます☺️✨
    1回でも効果実感して頂き本当に嬉しいです😆
    今後とも宜しくお願い致します💕

返信日:2021年8月14日
  • nmさんの口コミ

一回でもすごく違いがわかったので、3回完了後の顔が楽しみです!
    姿勢についてのアドバイスもいただいたので、出来るだけ実践していきます。

次回もよろしくお願いします。

桜Biscuit 〜サクラビスケット〜さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメント嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月7日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔筋膜矯正サロン桜Biscuit~サクラビスケット~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す