hair &make EARTH所属・山畠一真の口コミ

• さき さんの口コミ

思い通りの色にしていただいて
    ありがとうございました😃
    とても気に入ってます!

山畠一真 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😊
    またヘアスタイルの相談乗りますね!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2019年5月7日
  • つーば さんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきました‼️

山畠一真 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

パーマスタイルバッチリでしたね👍

また髪が伸びて重くスタイリングしにくくなったら

是非カットしに来て下さい(^^)

次回は夏スタイルも考えておりますので何でも相談して下さいね♪

返信日:2019年3月24日
  • メイ さんの口コミ

1.0

正直本当に後悔しています。
    とにかく待たされました。施術開始したのは来店して約1時間後で、それまで待たされ続け、その上来店してくるお客を誰彼構わず店内へ通し、ますますお客も増えて後回しに。今回は思い切ってショートカットにしたくてカット、カラー、トリートメントで予約しました。とても慎重にカットしていただきたくて、自分の髪の悩みなどを伝えたり、画像で伝えたりしながら説明したはずですが、よくわからない説明で「癖を生かしたカットをします」とだけ言われ、ジョキジョキと髪を切られました。挙げ句の果てに全く違う髪型になってしまい、癖毛は心配ないですかね?と尋ねたところ「ちょっとハネたぐらいでも可愛いと思いますよ」と言われて余計に腹が立ちました。その上、時間もどんどん過ぎて次の予定にも間に合いそうになかったのでカラーが終わる段階で「時間もないのでトリートメント大丈夫です」と伝えたところ、カラー剤を流すタイミングで「トリートメントは洗い流す程度で早めに終わらせますんで」と言われて、この方は本当にお客のことは考えてなくてお店を回すことだけしか考えてない人なんだなと心から思いました。髪を切って2日目ですが、髪を完全に丁寧に乾かしてもあちらこちらに癖毛が目立ち、髪の毛も上の方だけボリュームがあり、頭の形がおかしいように見えます。正直もう一生行きたくないです。
    こんなことになるくらいなら予約しなければよかったとも思います。
    特に謝罪を求めている訳ではないので、一利用者からの感想程度に受け止めていただければと思います。
    本当に残念でした。

山畠一真 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

メイ様のご希望ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした

ご予定の時間のお約束もギリギリになってしまった事、お待たせしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

もっと親身にカウンセリングをする事でなりたい理想の意思疎通をする事、大切な髪を大事に扱うよう確認しなから施術するよう心がけ改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2019年3月24日