下迫千彰 (la coiffure de excel 川崎ルフロン店)

la coiffure de excel 川崎ルフロン店所属・下迫千彰の口コミ・評判

• まこやん さんの口コミ

カウンセリングなど時間をかけ、丁寧にカットしていただきました。
    先輩方の指導鞭撻を受け止める姿勢、まっすぐ真面目な姿を見ていてまた下迫さんにお願いしたいと思いました。
    今回短めにしたので伸びるまで時間はかかりますが、次回は客として予約を取りたいです。
    本当にありがとうごさいました。

• 丹 萌 さんの口コミ

仕上がりを親身になって考えてくださりありがとうございました。
    最後に巻き方も教えて頂いたり、わがままを聞いていただいて、無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです( ; ; )
    カットの仕上がりも、巻いた後の仕上がりも、大満足です!
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

• おしだ さんの口コミ

大変満足しています。

• 清水敬哲 さんの口コミ

1.0

何度かカットモデルしてますが
    今回は時間がかかり過ぎ。
    お店到着から切り終わるまで
    カット終わるまで
    2時間も掛かるなんてありえない。
    カットモデルだから
    あまり贅沢は言えないですが、
    人には推薦は出来ないですね。

• 金澤恵美 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    暑くなってきたので、髪型を変えてサッパリ!気分転換もできました。

• MISIA さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• さとこ さんの口コミ

下迫さん
    とても素敵な笑顔で出迎えてくれました。
    後ろ髪が結べる程度の長さであればあとは全てお任せしますとお伝えしました。
    仕上がりは本当に良かったです❤
    顔に似合うカットだなと思いましたし丁寧さは
    下迫さんの人柄がにじみ出ていました。

9か月の赤ちゃんを連れていったのですが
    下迫さん始めたくさんのスタッフさんが
    遊んでくれたので娘も終始ご機嫌でした❗

本当にありがとうございました

• 後藤あずさ さんの口コミ

初めてのショートでドキドキでしたが
    丁寧に可愛く仕上げて頂いて満足してます!!!!
    思いきってショートにしてよかったです(^^)

• はやし さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大変満足です。またお願いしたいと思います。

• ぺんちゃん さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!
    また機会がありましたらお願いしたいです\(^^)/

• めぐ さんの口コミ

とっても話しやすくて、たのしい時間でした♩
    お店の方も良い方達で、コテの使い方も勉強になりました。
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます(^^)

• はるか さんの口コミ

ありがとうございました(´∀`*)

• まさき さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    久しぶりに切ったのでとても満足してますしスッキリして気持ちがいいです!お店の雰囲気もとても良く落ち着けたので良かったです!先輩たちのご指導などすごくよく教えていたので切ってもらってる僕も話を聞いていて勉強になりました!また、機会があればよろしくお願いします!

• 羽島 弘丈 さんの口コミ

再三に亘る日にちの変更にも, 対応してくださって, ありがとうございます. 硬い髪の毛の癖ですが, つんつんはねさせずに, 下手なスタイリストよりも, 巧いです

• なかの みく さんの口コミ

私が想像していた雰囲気になって、嬉しかったです!またお願いしたいです!

• おしだ さんの口コミ

凄く丁寧な施術で、大変に満足しています。
    一生懸命な姿に感心しました。
    カットモデルは初めてだったのですが、本当に満足しました。トップスタイリストさんの技術も凄いと思います

• 伊藤歩美 さんの口コミ

自分でもやりたいカットスタイルがよくわからず、注文がごちゃごちゃになってしまったのに、すごく丁寧に聞いてくれて要望に答えてくれました!嬉しかったです!任せてくださいって言ってくれて、お任せしてよかったなって思いました♡

• 大村美来 さんの口コミ

とっても良かったです!優しく対応してくださり、希望通りの髪型にしてくださいました、ありがとうこざいますT_T

• ずぅ さんの口コミ

当日になってからこんな感じがいいって我が儘ばかり伝えたしまったけど下迫さんは希望どおりに以上にしてくれました\(^^)/
    また笑顔も凄く可愛いし感じも良くてまた下迫さんにお願いしたいと思ってます☺

• 永井楓 さんの口コミ

色々細かく施術してくださりすごく良かったです!
    対応も丁寧で施術も丁寧でとても満足してます。