Lena ハンドモデル様募集中の掲載
Lena ハンドモデル様募集中のプロフィール画像

-nail school- la vela tokyo Lena ハンドモデル様募集中

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅8分

Lena ハンドモデル様募集中のメニュー

Lena ハンドモデル様募集中のフォト

Lena ハンドモデル様募集中の口コミ

• りなさんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!オフもとても手際がよく、随時声をかけてくださって丁寧で痛みもなかったです。
    爪の長さやお色味も一緒に選んでいただき、楽しくお話をしながら手早く綺麗に仕上げてくださいました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

Lena ハンドモデル様募集中さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!
    数あるネイルサロンから選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

モデル様にお似合いになるカラーで可愛らしいフレンチネイルができ、喜んで頂けてとても嬉しく思います♡

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします😊
    ありがとうございました🐾

返信日:2024年6月16日
  • つうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!施術中も沢山お話してくださり、楽しかったです。
    夏っぽい可愛いグラデーションカラーのネイルにしてくださり、とても気に入っています!ぜひまたお願いしたいです、本日はありがとうございました♡

Lena ハンドモデル様募集中さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!
    数あるネイルサロンから選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

透け感のあるグラデーションが夏っぽく、カラーは大人っぽくでとてもお似合いになるネイルにできて良かったです♡
    こちらこそ、とても楽しかったです☆

また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年6月5日

Lena ハンドモデル様募集中のアピールポイント

【技術向上のためネイルモデル様募集しております💅🏻】『丁寧』『楽しい』『喜び』をモットーに施術させていただきます🌵

銀座にありますネイルスクール【la vela tokyo】にて施術をさせていただきます!

豊富な種類のジェルの中からカウンセリングやお話を通してモデル様に合ったカラーをご提案させていただきます✴︎

【 Instagram ▷▷▷ unolienzo__nail 】

※レッスン時間での施術となりますので、途中講師の指導が入る場合にはもございますのでご了承くださいませ。

Lena ハンドモデル様募集中のプロフィール

銀座にありますla vela tokyo -nail school-に通っております☆
スクールに通い始めてまだ日が浅いですが喜んで頂けるよう精一杯お気持ちを込め施術させていただきますので、よろしくお願いいたします‼︎

ジェルオフ、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
現在、技術向上の為ハンドモデル様の募集をしております☆ 『丁寧』『楽しい』『喜び』をモットーに施術させていただきますので、是非よろしくお願いいたします✴︎ メニューはまだ少ないですが増やしていけるよう頑張りますので、楽しみにお待ちくださいませ🐾
🐈、漫画、ゲーム、観葉植物

-nail school- la vela tokyoの詳細情報

-nail school- la vela tokyoの内観・外観1

-nail school- la vela tokyoの内観・外観2

-nail school- la vela tokyoの内観・外観3

東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ104ビル B1F (地図

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅8分
有楽町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

-nail school- la vela tokyo付近の駅のネイルサロンを探す