新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

PRIMAL プライマル 千葉所属・天野開の掲載

千葉駅 千葉中央駅

礼菜さんの口コミ

理想の髪にしてくれる( ¨̮ )!美容院行ってもなんかここがやだなとかがない。満足度が高い★★★★★
    もっとこう!とか言えるし髪質考えてくれるから
    後日の髪もいい感じにおさまる!!
    子供の行事やタイミングで行ける時間日にちがなかったり
    いくら安くできても近所の美容院には行けなくなった!!
    他のスタッフさん達も子供と仲良く話してくれたり気にかけてくれて過ごしやすい空間です!
    4回目以上の値段出来ればずっとこのまま希望←わがまま
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

礼菜様

大変嬉しい口コミをいただいたのにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ありません…😭
    全ての面でお褒めいただきありがとうございます😊
    これからも満足していただけるよう頑張ります!!

またお待ちしてます!

返信日:2019年11月2日
  • Kateさんの口コミ

昨日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

カラーもカットも相談しながら決めることができ、仕上がりもとても気に入りました!

セット方法も教えてもらった通り、頑張ってみます☺︎

• ともかさんの口コミ

時間間違えてすみませんでした🙇‍♀️笑
    カラーも良くて満足です!
    次回もお願いします!!

🌈地域トップレベルのデザインカラー🌈一度体験して下さい✨当日予約大歓迎友達一緒のご来店大歓迎 ✨カラー比率NO.1の独自のデザインワークで可愛くします✨

ご覧いただきありがとうございます!
PRIMAL chiba の天野です!

たくさんの方に知っていただくキッカケになればと思い、minimo限定プライスでご提供させていただきます!

ブリーチメニュー比率No.1のデザインワークで最高に可愛くします★

また、人気のケアブリーチも導入してますのでブリーチでのダメージが気になる…という方もダメージ面でのリスクなくやれます★

ブリーチなしでも透明感抜群のカラーリングで理想のカラーに★

【gradation color】
境目がクッキリならないブリーチワークで色抜け後も楽しめるスタイルに✴︎
根元が伸びてきてもリタッチ気にならずのスタイルで可愛さ長持ち✴︎

【highlight color】
ナチュラルな質感〜明度差クッキリまでライフスタイルに合わせて変化を✴︎
さりげない動き〜大胆な筋まで作り出すのでなりたいスタイルに+αでの動きを✴︎

1人1人のライフスタイルに合わせてデザインのご提案をさせていただきます!

皆様のご予約をお待ちしてます!!

PRIMAL プライマル 千葉所属・天野開のプロフィール

はじめまして!
PRIMAL千葉店の天野です🙇

皆さまに満足していただけるよう全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします🙏

営業中は返信が遅くなることがあると思いますので急ぎの方はお店までご連絡ください。

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、スウィート、ナチュラル
グラデーション、バレイヤージュならお任せください💪 また、メンズのハイトーンカラーもお任せください!
子供と遊ぶ、スポーツ観戦
スタイリスト、副店長

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6LHビル1F (地図

千葉駅 千葉中央駅
千葉市中央区
水 定休日
【営業時間】10:00~19:00(パーマ,カラー最終受付18:30)(エアーウェーブ最終受付17:30) 【定休日】水曜

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧