天野 開の掲載
天野 開のプロフィール画像

port by primal ポート バイ プライマル 天野 開

1916
葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

天野 開のメニュー

天野 開のフォト

天野 開の動画

天野 開の口コミ

• I.Eさんの口コミ

かっわいいオレンジ髪にしていただきました🍊💞
    染める前にどういうオレンジか悩んでましたが、一緒に考えてくれてとってもお気に入りの色にしてくれました!
    お話も楽しかったです!!また行きますね〜

• ココアオレさんの口コミ

ピンクの色が全く入ってなくただの茶髪で悲しかったです。
    シャンプーは気持ちよかったです、

初めて美容室で髪の毛染めてもらうので、最初はすごい緊張してましたが本当に気さくでフレンドリーな方で終始楽しく施術を受けることができました。
    セルフブリーチやカラーのせいで、希望の色にはなりませんでしたがその分私が納得する色を提案していただいたり、今後のイメージまで細かく話してくれて本当に親切で丁寧な対応をしていただきました!
    自分のなりたいカラーもあると思うのですが、美容師さんに似合う色を探してもらえるのはすごく嬉しいです☺️
    長い時間ありがとうございました!

天野 開のアピールポイント

🌈地域トップレベルのデザインカラー🌈一度体験して下さい✨当日予約大歓迎友達一緒のご来店大歓迎 ✨カラー比率NO.1の独自のデザインワークで可愛くします✨

ご覧いただきありがとうございます!
port by primal の天野です!

たくさんの方に知っていただくキッカケになればと思い、minimo限定プライスでご提供させていただきます!

独自のデザインワークで最高に可愛くします★

また、人気のケアブリーチも導入してますのでブリーチでのダメージが気になる…という方もダメージ面でのリスクなくやれます★

ブリーチなしでも透明感抜群のカラーリングで理想のカラーに★

【gradation color】
境目がクッキリならないブリーチワークで色抜け後も楽しめるスタイルに✴︎
根元が伸びてきてもリタッチ気にならずのスタイルで可愛さ長持ち✴︎

【highlight color】
ナチュラルな質感〜明度差クッキリまでライフスタイルに合わせて変化を✴︎
さりげない動き〜大胆な筋まで作り出すのでなりたいスタイルに+αでの動きを✴︎

1人1人のライフスタイルに合わせてデザインのご提案をさせていただきます!

皆様のご予約をお待ちしてます!

天野 開のプロフィール

はじめまして!
port by primalの天野です🙇

皆さまに満足していただけるよう全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします🙏

営業中は返信が遅くなることがあると思いますので急ぎの方はお店までご連絡ください。

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、外国人風、スウィート
ハイトーンカラーはお任せください💪 また、メンズのハイトーンカラーもお任せください!
子供と遊ぶ、スポーツ観戦
店長

port by primalの詳細情報

port by primalの内観・外観1

port by primalの内観・外観2

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央2F (地図

千葉駅 千葉中央駅

葭川公園駅
【営業時間】10:00~19:00(パーマ,カラー最終受付18:30)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す