小濱 莉子のプロフィール画像

宝町駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 京橋駅5分 / 銀座駅10分

小濱 莉子の口コミ

元々爪が薄く弱くオフの時の熱さも敏感なのですが、施術の際も色々とお声掛けしていただきありがとうございました。綺麗な仕上がりになり満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• あいりさんの口コミ

素晴らしい仕上がりでした!
    お人柄も素敵な方で、またお世話になりたいと思います😊

• 明子さんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。仕上がりも大満足です。

• いちごさんの口コミ

仕上がりとても綺麗にして下さり、本当にありがとうございました♪またぜひ宜しくお願い致します!!

• 美香さんの口コミ

とても丁寧な施術かつ時間内におさめていただき仕上がりもとても綺麗でした!

本日はありがとうございました。
    キレイに施術していただきました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かんなさんの口コミ

みなさんとても素敵な接客でした。
    ワンカラーに使用可能な色も可愛い色が多く、是非またお伺いしたいと思いしました。

短めの長さでお願いしたのは私なのですが、伸ばしていたハイポニキウムを少し削られてしまった指があり、多少の痛みと気持ちのショックがあった為、施術を★4とさせて頂きましたが、次回は少し長めに注文しようと思います。

しかし、最初にも記載したように、とても素敵な接客でしたし、サロン内も清潔感があり、居心地がよかったです。

ありがとうございました✿

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧