Frances 馬渕の掲載

久屋大通駅6分 / 丸の内駅10分

Frances 馬渕のメニュー

Frances 馬渕の口コミ

• カイルアさんの口コミ

接客もとても良くて、アロマの香りも選べてとてもリラックスできる中でマツエクの施術をして頂きました。思っていたよりも早く付けて頂き、ヘッドマッサージまでしてもらえて仕上がりもとてもキレイで大満足でした。ありがとうございました😊

Frances 馬渕のプロフィール画像

Frances 馬渕さんからの返信

カイルア様、本日は暑い中お越しいただきありがとうございました☀️大変嬉しい口コミをいただき励みになります😊ありがとうございます!また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年6月29日
  • まるさんの口コミ

細かい気配りが感じ良かったです。
    まつ毛に関するアドバイスも参考になりました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

Frances 馬渕のプロフィール画像

Frances 馬渕さんからの返信

本日はお足元の悪い中ありがとうございました☺️
    睫毛美容液などもお使いとの事でまる様のお手入れのお陰様でとてもエクステが付けやすい睫毛でいらっしゃり綺麗に仕上げる事ができました✨ありがとうございます!また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年6月23日

Frances 馬渕のアピールポイント

当日予約OK🌟ミニモ特別練習モデル募集中🌟🕊久屋大通駅にあるマンションサロン🕊

予め、お日にち・メニューをお間違えのないようにご予約お願い致します🙇‍♀️
[お日にち、時間のご変更希望の場合]
必ず前日までにご連絡をお願い致します。

沢山の方にご来店頂けるよう、ご来店のお時間を調整させて頂く場合がございます。
大変恐れ入りますがよろしくお願い致します🙇‍♀️

当日直前のご予約も大歓迎✨

⚠️場所を確認の上ご予約お願い致します⚠️
⚠️当日のキャンセルは固くお断りしております。必ず前日までにキャンセル連絡をお願い致します⚠️
⚠️当日のご連絡の無いキャンセルは無断キャンセル扱いとなりますのでご注意お願い致します⚠️

丁寧なカウンセリング
🌈掲載内容必ず内容をご確認頂き、ご予約をお願い致します🌈

🌵全メニュー付け替えオフ・コーティング込み🌵

久屋大通駅から歩いて約5分のところにあるラグジュアリーなマンションサロン🔱
アロマの香りでゆったりリラックスして施術を受けていただけます🌿✨

🌟ご来店日当日のみご予約いただけるお得な当日クーポン有り(下に注意事項有り)
🌟メイクルーム完備💄

❄️注意❄️
ご来店当日のキャンセルはお控えお願い致します。
10分以上ご来店、遅刻の連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなりますのでご注意ください。

🙏当日クーポンは指定のお日にち以外でご予約されますとご利用いただけません。
当日空きがあれば、ご予約頂けるお得なクーポンになります。
指定のお日にち以外でご予約された場合、ミニモ通常価格でご案内しております。
お間違えの無いようご予約をお願いいたします。

⚠️研修生のレベルアップのため、チェックが入ります。
⚠️お直しはできかねますのでご了承くださいませ。
⚠️練習モデルのため、完璧を求める方のご予約はご遠慮願います。

💄メイクルームのご利用は15分までとなります。
尚フルメイクできるスペースは設けておりません。
他のお客様もご利用されるのでご協力お願いいたします。

🌟フラットマットラッシュ🌟
自まつ毛1本1本におつけしていくスタンダードなアイラッシュです。
柔らかくて軽いので負担が少なく自然な付け心地です。
持続性も◎

カラー ブラック
フラットマットラッシュ J/JC/C/CC 0.15、0.20mm

《お店の場所》
地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分。当店は呉服通り沿い『佐橋渡法律事務所』さんの茶色いビルの隣のビルになります。GKレジデンスと書いてある赤いカーペットの敷いてあるグレーのビルです。(ビルの入り口に看板ございます)
玄関のインターホンで701、呼出ボタンを強く押してチャイムを鳴らしてくださいませ。

Frances 馬渕のプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます!

キレイになった!という嬉しい気持ちはお一人お一人の自信になり潤いを与えるものと考えています(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

キレイをお手伝いできるように丁寧に対応させていただきます!

よろしくお願いいたします。

マツエク、フラットラッシュ
ナチュラル、カジュアル、キュート
学生さんからご年配の方までマツエク初心者の方も大歓迎です。少しでも心配事や困り事、分からない事があればお申し付けください。誠心誠意対応させていただきます。
韓国ドラマ、コスメ、猫
美容師免許

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Francesの詳細情報

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances

愛知県名古屋市中区丸の内

久屋大通駅6分 / 丸の内駅10分
名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧