Bear(ベア)所属・KYOKO 【Bear】の掲載
KYOKO 【Bear】のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅1分 / 難波駅1分

Bear(ベア)所属・KYOKO 【Bear】の口コミ

先日はありがとうございました✨
    マツエクの経過報告も兼ねて数日後にレビューさせて頂く予定でしたが、諸事情にて早めにレビュー書きます!(><)
    施術後とりあえず3日経過致しましたが、マツエクのみで取れてしまったのは1本のみで、今の所しっかり付いてくれています!
    仕上がりに関しては最初から1部バラつきが気になったのと、右の方を少し多めに付けて頂いたとの事だったのですが、逆に左目が寂しく見えちゃいました(><)
    すみません、今後の参考にして頂けたら幸いです😊

施術中痛かったのですが、帰り際にご丁寧にお気遣いくださいましたし、その後もわざわざミニモ内でメッセージを送って頂き、とてもご丁寧で真摯な対応をされる方です!
    手に職をつけることはとても大変かと思いますが、陰ながら応援しています、頑張って下さい!
    この度はありがとうございました😌🙏💓

• ねこさんの口コミ

とても丁寧で満足でした!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

サロンに入ると緊張する程の綺麗なお店でした🌟
    お姉さんの対応は良く、ベッドもフワフワで
    とても居心地良かったです☺︎♡
    仕上がりについても とても満足です!
    家族にもナチュラルで綺麗と言われました。
    本日は有難う御座いました。

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はお時間頂き有難うございました!
    ご満足とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
    技術を磨いてお待ちしております♡
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございました!

返信日:2019年2月16日
  • マイコさんの口コミ

キレイに仕上げてもらって満足です^^*ありがとうございました!
    お店も綺麗で、接客も丁寧でした。

KYOKO 【Bear】さんからの返信

本日はお時間頂き有難うございました!

無事に地元へは着きましたでしょうか?♪
    ご満足とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します(^-^)♡

この度はお忙しい中口コミ投稿までして頂き有難うございました!

返信日:2019年2月10日

仕上がりすぐに見た鏡でマツエクが違う方を向いていたり、変に飛び出していたりしていました。
    施術中には目頭にピンセットが落ちてきました。
    とてもじゃないけど怖くて二度と行けません。

KYOKO 【Bear】さんからの返信

本日はお時間頂き有難うございました。
    カウンセリング時に別の担当者からご説明があったかとは思いますが、ご要望のミリ数では自まつ毛にかなりの負担がかかっていた事(おつけできない毛にはミリ数一つ落としておつけしております)・自まつ毛のクセの方向へとエクステがついてしまった事が原因と思われます。
    又施術後すぐに触られていたのですが、ご説明した通り、6時間の間は接着剤が完全に乾いていないため触るとバラつきの原因にもなり得ます。
    もちろん私の技術不足でもございます。
    当店モデル様には掲載情報をよくお読みの上、完璧な仕上がりとならない場合もありお直しやクレームを一切受け付けておりません旨等を全てご理解頂ける方にお願いしております。
    その為無料でモデル様を募集させて頂いております。
    又動かれた際にツイザーが触れてしまった事、配慮が行き届いておらず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度はお時間を割いて口コミ投稿頂き有難うございました。
    真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

返信日:2019年2月9日

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いします^ ^

KYOKO 【Bear】さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミ投稿までして頂き有難うございます!
    ご満足いただけ安心しております。
    次回もご満足して頂けるよう技術のクオリティを上げてお待ちしております。
    是非宜しくお願い致します(^-^)♡

返信日:2019年2月3日

丁寧にマツエクつけて頂け大満足です!また行きたいです(^ ^)

KYOKO 【Bear】さんからの返信

この度はご来店頂き、また口コミ投稿までして頂き有難うございます!
    至らない点はあったかと思いますが、大満足との感想に感激しております。
    技術向上の励みになります!
    また是非宜しくお願い致します(^-^)♡

返信日:2019年2月3日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧