ien.所属・依 咲の掲載

明治神宮前駅9分 / 表参道駅5分 / 原宿駅11分

ien.所属・依 咲の口コミ

• みみさんの口コミ

白髪染めと色抜けして髪をカラーして頂きました。丁寧にお話を聞いて下さり、暗すぎないキレイな色に仕上がり嬉しいです。スタイリストさんもフレンドリーでリラックス出来ました。シャンプーは特に気持ちよかったです。ありがとうございました!

依 咲さんからの返信

先日はお足元の悪い中ien.にご来店、またこちら側の都合による時間変更にも迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました!

今回はフルカラーご希望とのことでしたので、根本はしっかり染めさせていただき、毛先は最小限ダメージを抑えてカラーさせていただきました!
    シャンプーのお褒めの言葉とても嬉しいです☺️

ien.は去年9月にオープンしたばかりの"家族みんなで通えるサロン"です🚪
    清潔感のある店内やこだわりの設備、スタッフの接客など、どなた様でもお気軽にご来店いただけるような環境作りを心がけております!

次回、カラーはもちろん、ヘッドスパやトリートメントのみの単品メニューのご予約も大歓迎です^^/
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年7月1日
  • わかちこさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけ色ムラなく綺麗にカラーリングしていただきました。ありがとうございました!
    店内は清潔感あふれ、ベビーベットなどあり色々な方々が気持ちよく施術できる環境、素敵なお店ですね。

依 咲さんからの返信

先日はien.にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はカウンセリングでお伺いした、お客様が普段から気にされている箇所や毛先のダメージなどを最優先し、施術させていただきました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです☺️

ien.は去年の9月にオープンしたばかりの"家族みんなで通えるサロン"です🚪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年7月1日