パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・田中 凜歌の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅7分

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・田中 凜歌のメニュー

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・田中 凜歌のフォト

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・田中 凜歌の口コミ

• ぽんさんの口コミ

チップで長さだししている上に、たくさん大きいパーツが付いているネイルのオフでしたが、丁寧に素早く施術して頂きました。

お話も楽しく、雰囲気が可愛らしい方で安心してお任せできました。

店内も清潔感があり素敵でした。スタッフさん達の雰囲気も良く、また行きたくなるサロンです。

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

田中 凜歌さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

お忙しい中口コミを書いていただき、
    嬉しいお言葉までありがとうございます☺️

是非また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年5月15日

しきつめもあったのにとても時間も早く終わって技術も完璧でした^_^

田中 凜歌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    埋め尽くしやチェーンなどのパーツも
    オフさせていただきとても良い経験ができました🙇🏻‍♀️
    技術力ももっとアップ出来るように頑張ってまいります💡

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年4月9日
  • Suuさんの口コミ

ネイルオフしていただきました。最後まで丁寧にありがとうございました!お話もできて楽しかったです⭐️

田中 凜歌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いていただき
    ありがとうございます☺️
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです🗣️
    また是非お越しください♡

返信日:2024年4月6日

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・田中 凜歌のアピールポイント

【西梅田徒歩4️⃣分】【パラジェル専門店】自爪を削らない・痛めない『パラジェル』認定サロン/ネイルケア・スパ特化型サロン/ベース・カラー・トップ全てパラジェルを使用する専門店です🎀

数あるサロンの中からご閲覧頂き
ありがとうございます🤍

パラジェル専門店 【Lovin】で
アシスタントさせて頂いております田中凜歌です🕊
Instagram⇨lovin__rinoka

___________________________

salon

平日 11:00〜20:00 ⟬最終受付 18:00 ⟭
土日 10:00〜19:00 ⟬最終受付 17:00 ⟭

___________________________

🛁当サロンでは新型コロナウイルス感染予防の為、以下の対策を実施しております

𖥣𖥣 ⠜スタッフのマスク着用

𖥣𖥣 ⠜店内の換気

𖥣𖥣 ⠜施術後に使用した道具の消毒、またテーブルや椅子も消毒を徹底しております。

𖥣𖥣 ⠜ドリンクサービスではペットボトルでのお茶とお水もご用意しております🕊

スタッフ共々感染対策をさせて頂きますので、安心してご来店下さい𓍯

画面右上の🩷を押していただくと
スムーズにメッセージのやり取りができますので
よろしくお願いいたします🙂‍↕️♡

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】所属・田中 凜歌のプロフィール

Lovin梅田店でアシスタントしております🎀✨

技術向上の為モデル様を募集させていただいております💡

丁寧な接客を心がけ
精一杯頑張りますので是非よろしくお願いいたします!

アイドル☃️🖤 映画鑑賞

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】の詳細情報

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-26 アバンダント堂島ビル302 (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅7分
肥後橋駅
月 定休日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin【ラヴィン】付近の駅のネイルサロンを探す