JILL franc吉田店【ジル フラン】ジルフランヨシダテンくるみ /JILLfranc

くるみ /JILLfrancのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
くるみ /JILLfrancのフォト
くるみ /JILLfrancの口コミ

真理子さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました とても良かったです
来店日:2025年12月3日
京子さんの口コミ
丁寧に対応していただきました
来店日:2025年12月3日
Rさんの口コミ
ありがとうございました♪
来店日:2025年11月19日
くるみ /JILLfrancさんからの返信
R様。 この度は貴重なお時間いただきご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 今後綺麗に伸ばしていくために手触りが気になる部分を毛先数センチカットさせていただきました。 量もしっかりは取らせていただいているのですが取りすぎると逆に毛先の厚みが無くなってしまうのでその辺は見ながら調整させていただいております。 今後もR様の髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いを一緒に出来ましたら幸いです🍀 R様にまたお会いできますことを楽しみにまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年11月24日
くるみ /JILLfrancのアピールポイント
【♡ 当日予約大歓迎 ♡】ミニモ限定価格🎀吉田駅から徒歩5分の駅近🚃
♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❕ 吉田で美容師をしているくるみです! ミニモ限定価格でカットカラーなどなどたくさんのメニューを揃えてたくさんのお客様のご来店お待ちしております🙌🏻 お気に入り登録❤️して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができますのでぜひよろしくお願いいたします❕ お客様一人一人の "なりたい" を叶えるお手伝いを全力でさせていただきます🌟ご予約お待ちしております💌 ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡
くるみ /JILLfrancのプロフィール
はじめまして🧸𖤐⡱ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍 JILL franc 吉田店で美容師してます 【くるみ】 です💌 お話することもお話聞くことも大好きなので楽しい時間を一緒に過ごしながら、全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!!🌟
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
- 一緒にみなさんの "なりたい" "叶えたい" を全力でお手伝いさせていただきます🍀
- 音楽聴くこと、推し活