rEINEまつ毛パーマ(カール)所属・与那原東浜rEINE まつ毛パーマの掲載

与那原/東浜/国道329からマリンプラザ東浜に向かって150mぐらいの右側、正面に野球場、隣に不動産があります。1階は空手道場です。

rEINEまつ毛パーマ(カール)所属・与那原東浜rEINE まつ毛パーマのメニュー

rEINEまつ毛パーマ(カール)所属・与那原東浜rEINE まつ毛パーマのフォト

rEINEまつ毛パーマ(カール)所属・与那原東浜rEINE まつ毛パーマの口コミ

早めの時間に案内していただいてたものの
    到着がおくれてしまいすみませんでした。💧
    目元をずっと瞑ったままが苦手な私でも
    爆睡できるぐらいとても居心地良くて
    すごく綺麗に上がって満足してます✨
    サロンの場所は分かりやすい場所にあるので
    余裕持ってまた伺いたいです🙇‍♀️❣️
    今回は急遽の子連れ来店もありがとございました🙇‍♀️

与那原東浜rEINE まつ毛パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    こちらこそ急がせてしまいすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

仕上がり&居心地も満足していただきとても嬉しいです♪♪

娘さんも、お利口さんで待っててくれたのでよかったです💜
    また機会があれば是非是非お待ちしております(^^)

返信日:2024年5月15日
  • ちゃんのんさんの口コミ

早くて丁寧で良かったです😊

与那原東浜rEINE まつ毛パーマさんからの返信

ご来店いただきまして誠に有難うございます♪♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます😊
    仕上がりも、とても似合ってました😊
    また機会があればいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年5月1日
  • 啓梨さんの口コミ

付け足しをして頂きましたが、とても丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です。また、施術後もメッセージを下さったので質問がある場合でも質問しやすくありがたいなと思いました。

与那原東浜rEINE まつ毛パーマさんからの返信

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💜仕上がり満足していただけてよかったです❣️マツエク❤︎とても似合ってました😊😊

またのご来店心よりお待ちしております😊😊

返信日:2024年4月11日

rEINEまつ毛パーマ(カール)所属・与那原東浜rEINE まつ毛パーマのアピールポイント

❤️6/4(火)空きあります❤️もちがいいと好評です💜与那原/東浜/まつ毛パーマ❤︎パリジェンヌ大人気です❤︎🅿️駐車場あり❤︎【美容師免許有】※次回以降公式LINEからの予約でお得❤️

与那原東浜にあるカラー専門店レーヌ内ブースでまつ毛パーマやってます.ᐟ‪‪.ᐟ個室になってるのでリラックスしながらまつ毛パーマをお楽しみ下さい𖤐 ̖́-‬持ちがいいと好評です💜

マツエクやってますか〜の声も多く、メニューに追加しました♪♪持ちのいいダブルフラットがオススメです😊😊
マツエク導入キャンペーンでお安くやってるので、是非是非お試しください♪♪
当日のご予約、予約リクエストも大歓迎!!
ご予約心よりお待ちしております。

【𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞】

rEINEまつ毛パーマ(カール)所属・与那原東浜rEINE まつ毛パーマのプロフィール

はじめまして❤︎
2024.1〜与那原東浜にあるカラー専門店レーヌ内ブースで
まつ毛パーマ初めました❣️❣️
沢山の方にお試ししていただきたく、
初回お試し価格もありますので
是非よろしくおねがいします🤲
沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております😍

マツパ
❤︎まつ毛パーマ❤︎ラッシュリフト ◽︎アルカリ除去 ◽︎アイシャンプー ◽︎美容液コーティング込み
cafeめぐり
美容師免許

rEINEまつ毛パーマ(カール)の詳細情報

rEINEまつ毛パーマ(カール)

沖縄県島尻郡与那原町東浜81-9 ネクステージゆめなり201 (地図

月 定休日
月曜日・土曜日はお休みです。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧