Lumderica(ラムデリカ)所属・Yuka(ゆか)の口コミ

• MAYA さんの口コミ

ミニモを利用で初美容院なので緊張しました。
    とても丁寧に接客していただき、希望の髪型も相談しながら切っていただきとても満足しました。
    アレンジもしやすいようにしていただき、行って本当に良かったです。

• 田辺絵美子 さんの口コミ

初めてminimoを利用しての予約でしたので大変緊張しておりましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーの色はもちろん、どのような髪型にするかもしっかりと聞いてくださって、とても素敵に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• えみんこ さんの口コミ

翌日の予約にも関わらず、迅速に対応して下さいました。カットも丁寧でした!仕上がりは、まとまったツヤ髪にしていただき、とても満足です。

• まじま さんの口コミ

遅れてしまった上、メニューも追加させて頂いたり、急なお願いにも対応して下さいましたー!!

カラーや髪型も決めていかなかったので、相談にのってもらいつつやってもらってとても満足です!!

• りこ さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、大満足です♡
    時間も気遣ってもらってありがとうございました!
    会った友達にも褒められました(^o^)
    また行かせてもらいます(*^^*)

• moeka さんの口コミ

カットカラーしてもらいました!とても丁寧に切ってもらってスタイルも気に入りましたし、色も相談にのってもらって自分に似合う色になり満足です(*^^*)

• アヤ さんの口コミ

3.3

しっかりと対応して頂けました。仕上がりも満足です。機会があれば、違うメニューも試してみたいと思います。