【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAの掲載
【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAのプロフィール画像
N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ 【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIA

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAの口コミ

• 亜衣さんの口コミ

まりあさん🥺❤️初めてお会いしたのに、、、凄く大好きになりました😭💓💓💓
    とっても話しやすいし、そして楽しい!!✨
    こんな素敵な美容師さん初めてです☺️💕
    店長さんもとっても素敵な方でした🙏🏻
    また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m❤️❤️

• のんさんの口コミ

カウンセリングや色味の確認などとても丁寧にやっていただけました。約1年ぶりのヘアカラーでしたが期待以上のカラーに染まり、すごく良かったです!
    スタイリングのアドバイスや家でのヘアケアのことも聞いたので早速やってみようと思います!

• 🍎さんの口コミ

カラーを納得のいくまで一緒に悩んで頂き、素敵な色に仕上げて下さいました!
    カラー中のトークも面白く、大変楽しく過ごさせて頂きました!
    また是非お願いしたいと思っています!!

• mimiさんの口コミ

カラーする前沢山要望聞いてくれて
    いい感じのカラーですごく満足です😚
    沢山話しかけてくれてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました✨

難しいお願いだったのにも関わらず、とても良い色に染めて頂けました!
    また行きたいと思える素敵な美容師さんでした💖
    本当にありがとうございました!✨

• えはさんの口コミ

とってもとっても可愛くして頂けました!!今まで暗い色ばかり入れていて、思い通りの色は入らなくて当たり前でした。透明感のある柔らかいカラーが好きなのですが、理想の120%増しでかわいい色に😳❤染める度に絶対可愛くしてもらえる!と思いました✨めっちゃ長くなってしまいました…🙏またお願いしたいです、ありがとうございました💜💜

• のんさんの口コミ

希望通りの素敵な色にしていただけました😍
    施術中は楽しいお話もできて大満足です!
    本当にありがとうございました😆

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す