【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAの掲載
【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAのプロフィール画像
N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ 【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIA

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAの口コミ

michiさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、とても心遣いを感じました✨施術時間が長くかかる可能性がある旨を事前に知らせて下さりました。
    今回はカット&パーマをお願いしたのですが、デジタルパーマは初めてだとお伝えしたら、工程を細かく説明して下さり、デジタルパーマがどんなものかをしっかり教えて下さりました😊

工程に入る前に1つ1つ丁寧な説明があったので、安心してお任せすることが出来ました。
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせましたし、素敵な仕上がりになりました💖

• よしさんの口コミ

お話しやすくて、話題も豊富で楽しかったです。
    カット・カラーと眉カットをお願いしました。
    ヘアスタイルについてもしっかりと意見も持っておられて、いい感じでした。

• sayuriさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます☺️
    ざっくりとした要望にも関わらず、しっくりくるようなカラーとカットをしていただけました。
    要望を聞いてくれつつも提案力もあり、安心して任せたいなと思う美容師さんでした(^ ^)
    施術も丁寧な上、優しくおおらかな印象を受けました!
    ぜひまた伺いたいです!

• 伊藤すみれさんの口コミ

先日はありがとうございました!カットカラー共に満足です!とても優しくてお話しやすいこともありがたかったです🙇‍♀️

• りょうさんの口コミ

丁寧な接客で、楽しかったです。ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました。トリートメントで髪もさらさらになりましたし、仕上げに可愛く巻いてもらえて大満足です!

• ぽんさんの口コミ

とても親切に対応してくださってありがとうございました!

• s.さんの口コミ

カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりでした🙌🏻
    コテで巻くのが上手くいかない旨を伝えたところ、とても丁寧にコツを教えてくれてとても勉強になりました🙇‍♀️🤍丁寧な対応ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

初めてのカラー大満足です❣️
    奈良さんに施術して頂けて良かったですっ😸

• Hさんの口コミ

髪色や長さ・量など悩んでることがたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、すごく可愛いピンクになりました💗髪の毛も軽くなってスッキリしました!ありがとうございます!またお願いします!

• あかねさんの口コミ

久しぶりにばっさり切るので緊張していましたが、とてもかわいく切ってもらえました!ありがとうございました!!

• yさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    こうして欲しい、ああして欲しいと要望をしっかり聞いて頂けて、思い通りの髪型になれたので、とても嬉しいです。
    次も利用させて頂きます!

今回もありがとうございました♡何度も予約変更の連絡をしたにも関わらず丁寧に接してくださってありがとうございます😭🙏🏻またお願いします🎶

• ゆこさんの口コミ

希望のカラーに近づくように、いろいろ考えながら染めていただいたおかげでとってもいい色になりました😊
    施術時間も早くて良かったです!

• Yさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    要望に沿って希望どおりカラーとカットをしてもらって満足です✨

染める前に根元と毛先の色がかなり違いましたが、ムラなく染めて頂いて満足です!!お話も楽しく、最後髪の毛を可愛く巻いてくれて嬉しかったです💖

2回目です!
    カラー、カットは口頭で少し希望を伝えると、その通りにしていただいて大満足です!!施術中も楽しく会話していただき、今回も丁寧な対応であっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました、またお願いします😆

• あかねさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、施術中も楽しい時間をありがとうございました!!!
    また利用します!!

• なむさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただきました。
    カットカラーも私の要望通りにしていただき、大変満足してます☺︎

カットでは傷んでる部分をバッサリ切り、前髪の量を増やしてもらいました。カラーでは赤みと黄みを消して透明感が欲しい、そして明るかった色味から思いっきり暗く染めてもらいました。

染めた時もすごくいい色味に透明感が出ていましたが、今もいい感じに色落ちしてまた違ったいい色味に透明感が出てます☺︎

髪型もカラーも思い切ってイメチェンしたことで、より若く見える、清楚感があると褒められました!☺︎

カウンセリングでは、私の要望を聞きながらたくさんのアドバイスをいただき、親身になって一緒に考えてくださったので、優柔不断の私でしたがスムーズに決めることができました(笑)

またよろしくお願いします☺︎

• yukaさんの口コミ

本日もありがとうございました🤍
    髪型や髪色も相談しながらきめて、大満足です☺︎
    スピーディーな対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌈

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す