&.Sugar所属・三浦愛美

募集停止中(4月以降の募集は後日掲載致します)

◎募集停止中です◎

▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█

モデルを大募集中です◎
3月末までの期間限定!

(ご希望のお日にちをご連絡ください。尚、お申込み頂いても先約のモデル様いる場合がございますのでご了承ください)

★重要事項が記載してありますので、必ず一読してからお申し込み下さい★

◇カット(平日限定)
無料です!
12時~18時まで★
19時のみ 限定1名★
早い者勝ち(*´ー`*)

◇カットカラー(平日限定)
12時~17時まで 3750円★
19時のみ 限定1名 2000円★
・黒染めのオーダーは✖
・ハイライトは+1000円
・グラデーション、Wカラー、インナーカラー要相談(¥4750、ブリーチ込み6500円)

◇ヘッドスパorトリートメント
全時間帯1000円★
4STEPトリートメントでしっかり補修!or炭酸ヘッドスパで頭皮の汚れを落としてスッキリ!健康的な地肌へ!(どちらも通常3500円の所今だけminimo価格♡)

※カットもしくはカットカラー、縮毛矯正の方のみとなります。スパ、トリートメントのみは受付できません。
スパ・トリートメントもしたい方はメッセージください!
※スパとトリートメント両方したい場合は+2000円

※土日祝は募集をしておりません。

たくさんの方々にお会いしたいです!
心よりお待ちしております◎

★from Ban★

(重要)
先約の予約状況により
ご希望のお時間にお取りできない場合もございます。
また、デビューの為のモデル募集ですので、スタイリストのチェックが入るため、施術時間が多少長くなる場合があります。お時間に余裕を持ってお越しください。
基本的にお直しは受付外です。

何卒ご了承ください。

&.Sugar
三浦愛美

アシスタント歴2年

こんにちは( ¨̮ )

岩手県出身★元美術部のクリエイティブ美容師◎

ヘアケアマイスターミドル取得済み!
髪や頭皮のこと、なんでもお答えします!!!

ファッション好き/前髪おん眉丸眼鏡/おしゃべり好き/アニメ好き/トレンドcheckはかかさない

名前のとおり
love&beautyの精神で
皆様を笑顔にする
丁寧な施術を心がけています*

皆様のキレイのお手伝いを
させていただきたいです♡♡

お気軽にご連絡ください♪

★from Ban★

すぐ予約OK!お気軽にお問い合わせ下さい♡
宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21ファロス幸町1F
東照宮駅から徒歩20分

• れい

2017年03月27日

はじめてカットモデルをさせていただきましたが、こんなに可愛く仕上がって大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡
    シャンプーもカットも上手でした!素敵な美容室だったので、また通ってみたいと思います^^応援してます☆

• はる

2017年03月23日

カットモデルとトリートメントをお願いしたのですが、シャンプーもトリートメントもカットも本当にすごく丁寧で感動しました髪型も可愛くて、友達にも好評で大満足です!!店内もオシャレで可愛くて居心地も良くてぜひまた行きたいと思いました!!本当におすすめの美容室です

• あや

2017年03月15日

ブリーチなしのグラデーションでやっていただきました!
    1週間後の友人の結婚式にいい感じになるようにと希望。
    なので色はしっかり目にしてもらったので、まだグラデーションの感じは出ていませんが
    これからグラデーションが出て来るのが楽しみです(^-^)
    色味もとてもすてきにしてもらえました
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです★

• ちゃんはる

2017年03月15日

先日はありがとうございました。
    インナーカラーで金髪になり黒染めもしていたのですが綺麗に統一したヘアカラーにいただきました。
    ヘアケアのアドバイスなども頂いたので実践しています!
    またよろしくお願い致します。

• 吉田 玲名

2017年03月10日

丁寧なシャンプーにカット、とても気持ち良かったです^ ^話しやすくい方でしたし、他のスタッフさんもみなさん優しくて、良い雰囲気のお店でした!

• ちぴ

2017年03月10日

傷みもありグラデーションだった髪の毛を、綺麗に染めて頂きました!お話もとても楽しかったです(^^)また機会があればよろしくお願いします。

• ゆい

2017年03月03日

きりっぱなしに戻せるように、切って頂きありがとうございます!
    丸い感じも、とっても気に入りました〜

丁寧に、対応してくださりありがとうございました★

• 浅野夏海

2017年03月02日

前髪を可愛くしていただきました!
    髪についても詳しく教えて頂き楽しい会話ができました。
    ありがとうございます!

• 佐藤はづき

2017年02月28日

いろんな方のコメント通り、話しやすくて楽しくてとても過ごしやすかったです!
    本当にありがとうございました

• かりん

2017年02月23日

丁寧な施術で理想のカラーに仕上がりとっても満足てす(^O^)次回もまた行きたいなと思いました!ありがとうございました

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院