Beauty DesignBeauty Design Aya

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
- 10/5 (月)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
一人ひとりに合わせた提案・施術を心がけています!◆美容初心者でも安心♪歓迎◇美容+癒しも叶う✨◆トータルで相談🉑(お肌・身体・小顔・メイク♪その人の魅力や想いを大切に)
\初めは、ちょっとした好奇心から始まる美🌿/ 「エステってちょっと敷居が高い…」 「美容に興味はあるけど、何から始めたらいいかわからない」 そんな方にも、気軽に足を運んでいただける場所を作りたいと思っています☺️ 「エステは初めて」 「美容に詳しくない」 という方も大歓迎です❣️ 【美容をトータルにご提案】 *フェイシャルエステ *小顔ケア *ボディケア・オイルトリートメント *メイクアップ 決まったメニューだけではなく、 その日の気分やお悩みを伺いながら、 一人ひとりに合わせたご提案を心がけています☺️ 「今日はちょっと癒されたい」 「自分に似合うメイクを知りたい」 「最近、肌や身体のことが気になってきた」 そんな小さなきっかけも大歓迎です◎ 美容は、特別な人のためだけのものじゃなくて、 「今日の自分をちょっと大切にすること」だと思っています。 忙しい毎日の中で、 自分のために少しだけ時間を使う。 それが美容への一歩だったり、 自分を癒す時間だったり、 これからの自分への小さな投資になれば嬉しいです🌿 まずは「ちょっと行ってみようかな」 そんな気軽な気持ちでお越しください☺️ お客様にとって、 美容をもっと身近に感じられる場所、 そして、ほっと一息つける場所になれたら嬉しいです♪
プロフィール
初めまして! 香川県高松市を中心に活動しています☺️ 私自身、美容を通して「もっと自分を好きになりたい」と思ったことが、この仕事を始めたきっかけです🌿 お悩みやライフスタイルに合わせて、無理なく続けられる美容を一緒に考え、様々な角度からご提案します♪
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩、垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス
- フェイシャル・小顔ケア・ドライヘッド・ボディケア・オイルトリートメント・メイクアップなど、幅広くご提案します☺️ オールハンドの心地よい施術で、一人ひとりのお悩みや状態に合わせて丁寧に対応します🌿
- 運動・スポーツ、地元巡り・自然、アニメ・映画鑑賞、動物🐹🐧🐱
- AJESTHE認定エステ、スキンケアアドバイザー、メイクアップアドバイザー、小顔矯正、日本化粧品検定1級
Beauty Designの詳細情報
- エリア
- 高松市
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可