日野杉夏代

ご新規様限定♡まつエク♡格安♡4300円~

美容室内で新しくまつエクを始めました♥︎∗*゚
しっかり美容師免許保持のアイリストです♡

マツエクサロンスタッフからの注意事項

アレルギー(花粉症等)がひどく出てしまう方はご遠慮願います。
当日ご来店前のビューラー・マスカラの使用はお避けください。
コンタクトレンズを着用の方は施術前にコンタクトレンズを外していただきますのでコンタクトケースを持参してください。
当日の遅刻・キャンセルはご遠慮願います。
オフがある場合は事前におっしゃってください。
美容室の一角での施術になりますので、お子様やお連れ様がお待ちできるスペースはございません。ご了承ください。
施術時間が多めにかかる場合があります。
1~2時間を目安にご来店願います。
ナチュラル志向の方で本数少なくてもよろしければ1時間から1時30分の施術時間でもおこなえます。

毛の種類はシルク、ミンク、セーブルです。
カールはCとJのみです。
太さは0.1・0.15・0.18・0.2・0.25です。
ご予約の連絡お待ちしてます♡
募集日時ご覧、第三希望までご記入の上、お申し込みください♡

マツエクサロンスタッフのメニュー

分倍河原駅から徒歩5分

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• あかね

2016年09月04日

とても気さくで丁寧でした。
    マツエク愛に溢れていて安心して任せることができました。
    御自身のまつげも凄くかわいらしくて根掘り葉掘り聞いてしまいました
    またよろしくお願いします

• あん

2016年07月28日

親切でとても優しい方でした(^-^)臨月の妊婦ですが心よく施術して下さいました!
    またお願い致します(^ ^)

• 森川にいな

2016年05月14日

とても親切な方でした♡
    ミニモでの対応も施術の対応もとてもよかったです!
    初めてのマツエクで不安でしたが、色々教えてくださり満足することができました(^o^)

• まち

2016年05月07日

ミニモでの予約もギリギリでしたがしっかり対応していただきました。久々のマツエクでどんな風にしようかと迷っていたのですが丁寧なカウンセリングで、やって頂いてる間も気に掛けて声を掛けて下さったので、何の心配もなく終了しました。出来上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

• ほーりー

2016年05月06日

久しぶりのマツエクでしたが、入り口からとても丁寧で施術前にも種類や仕上がり、わたしの質問にもわかりやすくお答えいただいて納得して施術をしていただくことができました!
    また施術中は勝手に爆睡してましたが、その間ちゃくちゃくと施術をしてくださり、起きた頃には綺麗に仕上がっていました。。今までで一番多くつけてくださりとっても満足です!セーブルなので自分のまつげみたい。またよろしくお願いします。(*^_^*)

• mizuki

2016年05月05日

施術中、気を使ってくださったり最後前髪をブローしてくださったり、終始丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです。希望通りの本数をつけてくださり、急な予約でしたがありがとうございました!

• ゆう

2016年05月02日

話しやすく丁寧で、途中寝ていました笑
    終わった後も前髪をブローしていただき、ありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    またお願いしたいです♪

• 高瀬瑛里

2016年04月28日

ワガママにもおこたえくださり、本当によかったです。

• 美和子

2016年04月27日

親切丁寧で、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。。
    是非また、行きたいですm(._.)m
    本当にありがとうございました。。

• 齋藤百合香

2016年04月27日

初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりしてくださって安心して施術を受けることができました(*´∀`*)
    マツエクしたいな、と思ってる方は是非!!

※現在予約を受け付けておりません