美容室Sala分倍河原店所属・日野杉夏代の口コミ

• あかね さんの口コミ

とても気さくで丁寧でした。
    マツエク愛に溢れていて安心して任せることができました。
    御自身のまつげも凄くかわいらしくて根掘り葉掘り聞いてしまいました
    またよろしくお願いします

• あん さんの口コミ

親切でとても優しい方でした(^-^)臨月の妊婦ですが心よく施術して下さいました!
    またお願い致します(^ ^)

• 森川にいな さんの口コミ

とても親切な方でした♡
    ミニモでの対応も施術の対応もとてもよかったです!
    初めてのマツエクで不安でしたが、色々教えてくださり満足することができました(^o^)

• まち さんの口コミ

ミニモでの予約もギリギリでしたがしっかり対応していただきました。久々のマツエクでどんな風にしようかと迷っていたのですが丁寧なカウンセリングで、やって頂いてる間も気に掛けて声を掛けて下さったので、何の心配もなく終了しました。出来上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

• ほーりー さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、入り口からとても丁寧で施術前にも種類や仕上がり、わたしの質問にもわかりやすくお答えいただいて納得して施術をしていただくことができました!
    また施術中は勝手に爆睡してましたが、その間ちゃくちゃくと施術をしてくださり、起きた頃には綺麗に仕上がっていました。。今までで一番多くつけてくださりとっても満足です!セーブルなので自分のまつげみたい。またよろしくお願いします。(*^_^*)

• mizuki さんの口コミ

施術中、気を使ってくださったり最後前髪をブローしてくださったり、終始丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです。希望通りの本数をつけてくださり、急な予約でしたがありがとうございました!

• ゆう さんの口コミ

話しやすく丁寧で、途中寝ていました笑
    終わった後も前髪をブローしていただき、ありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    またお願いしたいです♪

• 高瀬瑛里 さんの口コミ

ワガママにもおこたえくださり、本当によかったです。

• 美和子 さんの口コミ

親切丁寧で、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。。
    是非また、行きたいですm(._.)m
    本当にありがとうございました。。

• 齋藤百合香 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりしてくださって安心して施術を受けることができました(*´∀`*)
    マツエクしたいな、と思ってる方は是非!!

• 松川恵理菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました♡!
    希望通りにしていただき満足です。
    最後に前髪をブローしてくださったのが嬉しかったです( ᐛ )( ᐛ )

• M さんの口コミ

とっても丁寧な接客で、とても楽しくて2時間あっという間でした!!技術も今までの方の中で1番です!
    ぜひまたよろしくお願いしますリピ決定です(〃ω〃)

• ヨッシー さんの口コミ

すべて丁寧で、お話も楽しかったです!マツゲもボリューミーで好みの感じになりました。ありがとうございます。

• まい さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    終わったあとの髪の癖までブローで直していただきました(´;ω;`)♡

• 82 さんの口コミ

時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います(*^^)

• Aya さんの口コミ

対応も丁寧で、とても素敵で優しい方でした♡!
    施術もスムーズでデザインのアドバイスをいただき、
    優柔不断な私がすぐ決められました♪大満足です♡
    ありがとうございます(*^o^*)また今月お願いします♪

• 佐渡美香 さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも対応もとっても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

• あかね さんの口コミ

たくさん話せて楽しかったです♡
    また行きたいです( ˙-˙ )౨

• 中島 詩織 さんの口コミ

施術している間グルーが目にしみなくて丁寧にやっていただいたので気持ちよくて寝てしまいました笑!仕上がりも綺麗で思い通りだったのでまたやってもらいたいです!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!