日野杉夏代の口コミ・レビュー

• あかね

とても気さくで丁寧でした。
    マツエク愛に溢れていて安心して任せることができました。
    御自身のまつげも凄くかわいらしくて根掘り葉掘り聞いてしまいました
    またよろしくお願いします

2016年09月04日

• あん

親切でとても優しい方でした(^-^)臨月の妊婦ですが心よく施術して下さいました!
    またお願い致します(^ ^)

2016年07月28日

• 森川にいな

とても親切な方でした♡
    ミニモでの対応も施術の対応もとてもよかったです!
    初めてのマツエクで不安でしたが、色々教えてくださり満足することができました(^o^)

2016年05月14日

• まち

ミニモでの予約もギリギリでしたがしっかり対応していただきました。久々のマツエクでどんな風にしようかと迷っていたのですが丁寧なカウンセリングで、やって頂いてる間も気に掛けて声を掛けて下さったので、何の心配もなく終了しました。出来上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

2016年05月07日

• ほーりー

久しぶりのマツエクでしたが、入り口からとても丁寧で施術前にも種類や仕上がり、わたしの質問にもわかりやすくお答えいただいて納得して施術をしていただくことができました!
    また施術中は勝手に爆睡してましたが、その間ちゃくちゃくと施術をしてくださり、起きた頃には綺麗に仕上がっていました。。今までで一番多くつけてくださりとっても満足です!セーブルなので自分のまつげみたい。またよろしくお願いします。(*^_^*)

2016年05月06日

• mizuki

施術中、気を使ってくださったり最後前髪をブローしてくださったり、終始丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです。希望通りの本数をつけてくださり、急な予約でしたがありがとうございました!

2016年05月05日

• ゆう

話しやすく丁寧で、途中寝ていました笑
    終わった後も前髪をブローしていただき、ありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    またお願いしたいです♪

2016年05月02日

• 高瀬瑛里

ワガママにもおこたえくださり、本当によかったです。

2016年04月28日

• 美和子

親切丁寧で、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。。
    是非また、行きたいですm(._.)m
    本当にありがとうございました。。

2016年04月27日

• 齋藤百合香

初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりしてくださって安心して施術を受けることができました(*´∀`*)
    マツエクしたいな、と思ってる方は是非!!

2016年04月27日

• 松川恵理菜

本日はありがとうございました♡!
    希望通りにしていただき満足です。
    最後に前髪をブローしてくださったのが嬉しかったです( ᐛ )( ᐛ )

2016年04月24日

• M

とっても丁寧な接客で、とても楽しくて2時間あっという間でした!!技術も今までの方の中で1番です!
    ぜひまたよろしくお願いしますリピ決定です(〃ω〃)

2016年04月23日

• ヨッシー

すべて丁寧で、お話も楽しかったです!マツゲもボリューミーで好みの感じになりました。ありがとうございます。

2016年04月23日

• まい

とても丁寧な対応をしていただきました!
    終わったあとの髪の癖までブローで直していただきました(´;ω;`)♡

2016年04月09日

時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います(*^^)

2016年04月06日

• Aya

対応も丁寧で、とても素敵で優しい方でした♡!
    施術もスムーズでデザインのアドバイスをいただき、
    優柔不断な私がすぐ決められました♪大満足です♡
    ありがとうございます(*^o^*)また今月お願いします♪

2016年04月03日

• 佐渡美香

今日はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも対応もとっても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

2016年04月03日

• 伊藤茜

たくさん話せて楽しかったです♡
    また行きたいです( ˙-˙ )౨

2016年04月02日

• 中島 詩織

施術している間グルーが目にしみなくて丁寧にやっていただいたので気持ちよくて寝てしまいました笑!仕上がりも綺麗で思い通りだったのでまたやってもらいたいです!!

2016年04月02日