3.8
今回もとてもとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました♥前回より更に仕上がりもそうですが、時間も早くなっていたことにびっくりしました!!!会話も楽しく、居心地もとても良かったです☺️
また次回も是非お願いしたいと思いますので宜しくお願いします!
とても丁寧な接客で良かったです!
遅い時間までありがとうございました(*´︶`*)♡
仕上がりも良く、すごく丁寧に施術して下さりました!ただ丁寧すぎるが故少し時間がかかっている印象だったので、オフありの場合は180分ほど見ておくと良いと思います。総合的には非常に満足です◎ありがとうございました!
当日予約大歓迎です!コスパお得💕コース全部ジェルネイルオフ付きます!ワンカラー・マグネット・フレンチ・チークマグネット・ガラスフレンチ・チェック・持ち込みなどのデザインで大満足💗
ホームページをご覧いただき、ありがとうございます😊
お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、以下の注意事項をご確認くださいませ💕
【ご予約時の確認事項】
ご予約後は以下の内容をご確認いただき、必要事項をお伝えください。
•「オフの有無」「色」「デザイン」
当日にお決めいただいても問題ございませんが、場合によってはカラーが在庫切れの場合もございます。予めご了承くださいませ。
•返信について
ご予約後の確認連絡にご返信がない場合、キャンセルとさせていただく場合がございますのでご注意ください。
【オフについて】
ご予約時に「オフの有無」をお伝えください。
•ジェル・チップオフの場合:
施術時間が+30分程度かかります。
•スカルプオフの場合:
施術時間が+60分程度かかる可能性がございます。
なお、チップやスカルプのオフには別途料金がかかります。
【スタッフについて】
当店には6名のネイリストが在籍しております。
ご予約いただいた際、スタッフの出勤状況に応じて担当を配属いたします。
※ご指名がある場合は、指名したいスタッフの出勤時間を事前にご確認の上、ご予約くださいませ。
ネイリスト一覧:
「ガクガク」「アイ」「テンユ」「モモミ」「キンギョ」
【お支払い方法】
当店のお支払い方法は現金とPayPayのみとなります。
キャンセル以外の場合には返金、賠償一切受け付けません。
【日時変更・コース変更・キャンセルについて】
•日時変更・コース変更
ご希望がある場合は、施術前日12:00までにご連絡ください。
前日12:00以降や当日の変更には、別途料金が発生する場合がございます。
※各コースの施術時間が異なるため、当日の予約状況により変更が承れない場合がございます。
•キャンセル
施術前日12:00以降のキャンセルは、キャンセル料金が発生いたします。
無断キャンセルの場合は、コース料金の50%をキャンセル料として請求させていただきます。
【お得なサービス情報】
以下に該当するお客様には、可愛いパーツ1つをサービスいたします!
1.今月お誕生日の方🎂
2.高評価をいただけた方💗
3.お友達をご紹介いただいた方🥰
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
こんにちは!Meik Nail Salonのオリコと申します。
まだ研修中の新人ですが、来てくださるお客様一人ひとりに心を込めて対応し、きれいなネイルへの期待にしっかり応えられるよう頑張ります。