natural control所属・香川奈月子

【✔透明感カラー❤ハイトーン+ナチュラルエクステで外国人hair】✔カラーに馴染むエクステが人気♬❗️❗️

ご覧頂きありがとうございます!

ミニモ割引で50%OFFをさせて頂きます!

【♡カジュアル ♡カラフル♡ 外人風 ♡ガーリー♡】
それぞれの個性に応じた
ヘアースタイルを提案させて頂きますっ✨

スタイリスト歴10年以上のスタイリストさんも
担当させて頂きますっ( ¨̮ )!!

【人気No.1スタイルに合わせたエクステ】
初めてエクステを付ける際に、付ける場所について
不安を抱かれる方もご安心ですっ!

*人それぞれ頭の形に合わせてエクステを付ける事に
よってより馴染ませることができますっ!
(付けたくない位置など、本数のご相談致します。)

* カラーに合わせたエクステを提案致しますっ!
ハイトーンカラーにも馴染む色落ちを
考えて色合あわせ致しますっ!

☆仕上がりの長さに揃えてカットもできますっ♪☆

☆それぞれのメニューにも、保証がございます!

例→エクステは、1ヵ月保証が付いておりまして
万が一、外れた場合でも保証がついているので
ご安心ですっ!\( ¨̮ )/♡

例2→カット☆カラー☆パーマ☆などのメニューには、
一週間の保証が付いています(•ө•)♡

ご興味がある方ご連絡下さい!

☆場所 原宿駅から徒歩3分

☆お時間 朝9時〜終電まで

クレジットカード利用可能!!︎☺︎

natural control
香川奈月子

アシスタント歴3年

原宿で美容室をしています!
宜しくお願い致します。

火曜日以外
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿駅

• まゆ

2017年03月24日

とっても話しやすくて細かいお願いまで聞いていただきほんとに感謝です!
    最後はかわいくヘアセットしてもらえて大満足でした♡

• こころ

2017年03月16日

とても優しくて気さくで話しやすかったです!
    任せてよかったです!

• まどちゃろ

2017年03月12日

黒染めしてしまった髪なのに上手く色を入れて頂き、可愛いピンクのメッシュをエクステで付けてもらって大満足です(^^)
    軟骨ピアスが開けたてで取れない状況で迷惑をかけてしまいましたがとても気を使って頂き全然痛くなく有難かったです!
    話しやすくて楽しいのでまた次も行こうと思います(≧▽≦)

• maotan

2017年03月06日

私と県が近いこともあり楽しく会話しながらエクステしてもらい、香川さん以外のモンゴル人さんも話しやすく、スタッフさんが優しい方々たちでとてもいい思い出になりました。

• 今津秋菜

2017年03月05日

カラーに続きエクステをお願いしました(๑′ᴗ‵๑)
    本物最高です♡
    お話も楽しく、髪色についても親身にご相談にのって頂き香川さんにお願いして本当に良かったです♡
    又、次回よろしくお願い致します!

• ぴめ

2017年02月23日

大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    お話も楽しかったし、何より丁寧に施術してくださり、地毛が短いんですが、今までのエクステで1番満足行く仕上がりになりました!これからもお世話になりたいと思います(o^^o)本日はありがとうございました♥

• さき

2017年02月19日

丁寧に対応してくれ、髪の毛に合わせてエクステを付けてくれてほんと感謝です(^^)仕上げにコテで巻いていただきほんとうに感謝です。今までで一番のサロンだと思います。ありがとうございます^ ^

• みお

2017年02月10日

ミニモでの対応もとてもよくて、髪色もすごく気に入っています!ありがとうごさいました!

• サエ

2017年01月14日

やってほしいヘアーの曖昧なイメージをすごく真剣に考えてもらって、色々提案していただきました。
    カラーもエクステも今回は余裕がなく予算を決めていったので、その出来る範囲でどうしたら上手く綺麗に見えるか考えながらやって頂いて、上手くイメージチェンジ出来ました!!
    対応もとても丁寧で良かったです。
    周りの人達にもすごい良いと言われました。ありがとうございました。

• したん

2016年12月16日

丁寧に対応していただきかわいいお色にしてもらいとても満足しております(*^^*)忙しい中染めていただきありがとうございます。また機会があれば行きたいです♪