natural control所属・香川奈月子の口コミ・レビュー

• サエ

やってほしいヘアーの曖昧なイメージをすごく真剣に考えてもらって、色々提案していただきました。
    カラーもエクステも今回は余裕がなく予算を決めていったので、その出来る範囲でどうしたら上手く綺麗に見えるか考えながらやって頂いて、上手くイメージチェンジ出来ました!!
    対応もとても丁寧で良かったです。
    周りの人達にもすごい良いと言われました。ありがとうございました。

2017年01月14日

• したん

丁寧に対応していただきかわいいお色にしてもらいとても満足しております(*^^*)忙しい中染めていただきありがとうございます。また機会があれば行きたいです♪

2016年12月16日

• akane.

minimoでの連絡のやりとりからとても迅速に丁寧な対応をしてくださり感激しました( ; ; )♡サロンではストレスを一切与えないブリーチとカラーとエクステをしてくださり私のワガママな要望をすみら隅まで叶えてくださり奈月子さんにお願いして本当に良かったなぁと思いました ⌒。⌒♡奈月子さんはとびきり可愛くて明るく優しくとても楽しかったです♡時間があっというまでした!また機会がありましたら是非お願いしたいです♡ありがとうございました⌒.⌒

2016年12月12日

• 片山優香

沢山相談させていただいて、
    丁寧に教えていただけてわかりやすくてよかったです。
    また、宜しくお願いします

2016年11月25日

• 山本佳乃

とても想像通りの出来にしてもらいよかったです
    明るい方でとても楽しかったです!またお願いします!

2016年11月11日

• あやな

パーマきれいにかけていただきありがとうございました♪
    とても気に入りました❣️
    お話しもたのしかったです

2016年11月06日

• ミク

長時間、ありがとうございました(;_;)!
    とても丁寧に対応してくださり、大満足です!
    今もとても素敵な色ですし、色落ちも楽しみです!

2016年10月22日

• 南ゆら

明るい方で技術もとてもうまくて楽しく素敵な時間をすごせました!!!

2016年05月30日

• ナミコ

素敵なスタッフさんたちに自分の理想通りのヘアカラーを実現してもらえてとても満足です^^

2015年09月20日

• よっしー

要求があやふやだったにもかかわらず、私のニーズに合わせて施術を提案して下さり、仕上がりは大満足です!!またぜひ利用したいと思います(^^)ありがとうございました!

2015年09月18日

• りさ

とっても丁寧にやってもらいました(^o^)思い通りの感じに仕上がってとても嬉しいです♪1回目で満足したのは初めてでした〜!ありがとうございました!

2015年09月11日

• 髙橋琴絵

私の要望に添って丁寧にカラーリングして下さいました(^o^)
    とてもフレンドリーで明るい美容師さんで話しやすかったです!

2015年07月29日