香川奈月子 (natural control)

natural control所属・香川奈月子の口コミ・評判

• 小松未来 さんの口コミ

対応がとてもよく、話しやすて、リラックスできた状態で美容院にいることができました。
    なりたかった髪型にしてもらえてほぼ完璧、、職場の方や彼氏、友達からも好評でした。
    香川さんのおかげです( ・ᴗ・ )

2017年09月14日
  • みか さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになってほんとに嬉しいです。またの機会があったらぜひお願いしたいです!

2017年09月08日

ありがとうございました!♡
    エクも思い通りになってめっちゃ可愛くておきにいりです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡またよろしくお願いします♪

2017年08月25日
  • 土居杏奈 さんの口コミ

大満足の色になりました♡
    入るか心配だったけど想像通りの色でほんとに良かったです!
    時間の無い中ありがとうございましたm(*_ _)m

2017年08月13日
  • K さんの口コミ

担当してくれた方はものすごく優しくていっしょにエクステの色を考えてくれたりほんとに楽しかったです!
    とても満足する髪色になったのでまた機会があれば来たいです^^

2017年07月21日
  • さやか さんの口コミ

初めてminimoを利用させていただきました。
    正直、初めは色々適当にされちゃうのかな?と少し不安でした。
    でも、実際はメッセージのやり取りから丁寧で、もちろんお店でのカウンセリングはとても細やかで丁寧なものでした。
    私はエクステとカラーをお願いしたのですが、私の分かりにくい希望にも提案をしながらこたえていただけました(*^^*)
    施術中もとても楽しい会話をさせて頂きました!
    仕上がりはもちろん、地毛とエクステも馴染んでいて、色もとても可愛く満足のいくものにしていただけました♪
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました(*^^*)
    是非またお伺いさせて頂きたいです(*^^*)

2017年07月07日
  • MIZUKI さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また行きます!

2017年07月07日
  • m さんの口コミ

1.7

初めてこんなに最低な美容院に行きました。
    明るい色にしてほしいと言ったのに黒に近い色にされてしまい、軟骨のピアスが空いてるんですけど、そこのピアスは外せないから気をつけてほしいと言ったのに、何回も爪でひっかかれ、全く落ち着けず、家に着いてみたら血が出てました。
    髪もバラバラだし正直もう行きたくないしおすすめできないですね。
    言葉遣いもとても悪く、18歳なのに、初っ端成人式何色着た?とか言われて、え?ってなりましたね。最後はこんなもんでいいっしょ?とか言われてほんとに4年間美容師をしてきたの……?って思いました。

2017年06月16日
  • 奈ちゃん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡
    メールでのやりとりから、とても対応が良くて
    相談もしやすくて、思ってた以上に仕上がって本当に
    大満足です(*^ω^*)次回もよろしくお願いします♡

2017年05月13日

一緒になって髪色やエクステのことを考えてくれたし、話もしやすいし最高でした(>_<)
    とても自然な仕上がりで想像以上に可愛く仕上げていただいてすっごく満足してます❤︎

2017年04月30日
  • p さんの口コミ

前髪のエクステをして頂きました!

やり取りもとても素早く返して下さり、
    優柔不断でなかなか決められなかったのですが、
    優しく色々教えて下さり
    すごく満足できるヘアにして頂けました( ˆ࿀ˆ )✧
    コテの使い方や、色々細かく教えて下さって
    わかりやすかったです♡
    とにかく面白くてテンション高くて
    楽しかったです!
    またぜひ行かせてください( ˘ᵕ˘ )

2017年04月18日
  • ひな さんの口コミ

メッセージの段階からとても細やかな気配りをしていただいて嬉しかったです◎
    エクステの色や場所を一緒に考えてくださりとても安心して受けることができました\(^-^)/
    笑顔が素敵な方です(∩^-^∩)
    また次回も行ってみたいと思える方です!!!

2017年04月15日
  • まひる さんの口コミ

話すのが楽しすぎて時間たつのも早かったです!
    出来上がりも良くて嬉しいです
    次はカラーをしにいきます!

2017年04月14日
  • ひろの さんの口コミ

色々くわしく説明してくれてとても助かりました!
    ミニモでの対応もすごくよくて、サロンでも話しやすかったです!
    色も綺麗に染めてもらえたのでとても満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2017年04月03日
  • まゆ さんの口コミ

とっても話しやすくて細かいお願いまで聞いていただきほんとに感謝です!
    最後はかわいくヘアセットしてもらえて大満足でした♡

2017年03月24日
  • こころ さんの口コミ

とても優しくて気さくで話しやすかったです!
    任せてよかったです!

2017年03月16日
  • まどちゃろ さんの口コミ

黒染めしてしまった髪なのに上手く色を入れて頂き、可愛いピンクのメッシュをエクステで付けてもらって大満足です(^^)
    軟骨ピアスが開けたてで取れない状況で迷惑をかけてしまいましたがとても気を使って頂き全然痛くなく有難かったです!
    話しやすくて楽しいのでまた次も行こうと思います(≧▽≦)

2017年03月12日
  • maotan さんの口コミ

私と県が近いこともあり楽しく会話しながらエクステしてもらい、香川さん以外のモンゴル人さんも話しやすく、スタッフさんが優しい方々たちでとてもいい思い出になりました。

2017年03月06日
  • あきな さんの口コミ

カラーに続きエクステをお願いしました(๑′ᴗ‵๑)
    本物最高です♡
    お話も楽しく、髪色についても親身にご相談にのって頂き香川さんにお願いして本当に良かったです♡
    又、次回よろしくお願い致します!

2017年03月05日
  • ぴめ さんの口コミ

大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    お話も楽しかったし、何より丁寧に施術してくださり、地毛が短いんですが、今までのエクステで1番満足行く仕上がりになりました!これからもお世話になりたいと思います(o^^o)本日はありがとうございました♥

2017年02月23日