natural control所属・香川奈月子の口コミ

• ひな さんの口コミ

メッセージの段階からとても細やかな気配りをしていただいて嬉しかったです◎
    エクステの色や場所を一緒に考えてくださりとても安心して受けることができました\(^-^)/
    笑顔が素敵な方です(∩^-^∩)
    また次回も行ってみたいと思える方です!!!

• 福田有花 さんの口コミ

はじめてのエクステだったのですが、色々と教えてくださって仕上がりもとても素晴らしかったです!

• 小林南菜 さんの口コミ

先週に施術していただきありがとうございました!
    時間に遅れてしまったのですが
    丁寧に対応してくださり感謝しています♂️

エクステや、カラーなど
    希望通りの色にしていただきました☺︎

ぜひまたお願いしたいです!!

• ナオ さんの口コミ

急な注文の変更にも快く応じて頂きました!
    おかげで理想的なカラーになりました( ˊᵕˋ )
    ありがとうございます!m(*_ _)m

• mayu さんの口コミ

とっても可愛いピンクのエクステをつけて頂き、大満足です。

• みー さんの口コミ

わたしの意見も取り入れつつ、美容師さんとしての意見もちゃんと言ってくださって、とても満足する仕上がりになりました!!!
    また是非お願いしたいです^ ^

• 怜乃 さんの口コミ

丁寧でした!

• ami さんの口コミ

対応や接客、施術全て丁寧にしていただきとても満足です!

細かい要望にもキチンと対応してくださり
    安心して受けることができました。

• 小松未来 さんの口コミ

対応がとてもよく、話しやすて、リラックスできた状態で美容院にいることができました。
    なりたかった髪型にしてもらえてほぼ完璧、、職場の方や彼氏、友達からも好評でした。
    香川さんのおかげです( ・ᴗ・ )

• みか さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになってほんとに嬉しいです。またの機会があったらぜひお願いしたいです!

ありがとうございました!♡
    エクも思い通りになってめっちゃ可愛くておきにいりです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡またよろしくお願いします♪

• 土居杏奈 さんの口コミ

大満足の色になりました♡
    入るか心配だったけど想像通りの色でほんとに良かったです!
    時間の無い中ありがとうございましたm(*_ _)m

• K さんの口コミ

担当してくれた方はものすごく優しくていっしょにエクステの色を考えてくれたりほんとに楽しかったです!
    とても満足する髪色になったのでまた機会があれば来たいです^^

• さやか さんの口コミ

初めてminimoを利用させていただきました。
    正直、初めは色々適当にされちゃうのかな?と少し不安でした。
    でも、実際はメッセージのやり取りから丁寧で、もちろんお店でのカウンセリングはとても細やかで丁寧なものでした。
    私はエクステとカラーをお願いしたのですが、私の分かりにくい希望にも提案をしながらこたえていただけました(*^^*)
    施術中もとても楽しい会話をさせて頂きました!
    仕上がりはもちろん、地毛とエクステも馴染んでいて、色もとても可愛く満足のいくものにしていただけました♪
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました(*^^*)
    是非またお伺いさせて頂きたいです(*^^*)

• MIZUKI さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また行きます!

• m さんの口コミ

1.7

初めてこんなに最低な美容院に行きました。
    明るい色にしてほしいと言ったのに黒に近い色にされてしまい、軟骨のピアスが空いてるんですけど、そこのピアスは外せないから気をつけてほしいと言ったのに、何回も爪でひっかかれ、全く落ち着けず、家に着いてみたら血が出てました。
    髪もバラバラだし正直もう行きたくないしおすすめできないですね。
    言葉遣いもとても悪く、18歳なのに、初っ端成人式何色着た?とか言われて、え?ってなりましたね。最後はこんなもんでいいっしょ?とか言われてほんとに4年間美容師をしてきたの……?って思いました。

• 奈ちゃん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡
    メールでのやりとりから、とても対応が良くて
    相談もしやすくて、思ってた以上に仕上がって本当に
    大満足です(*^ω^*)次回もよろしくお願いします♡

一緒になって髪色やエクステのことを考えてくれたし、話もしやすいし最高でした(>_<)
    とても自然な仕上がりで想像以上に可愛く仕上げていただいてすっごく満足してます❤︎

• p さんの口コミ

前髪のエクステをして頂きました!

やり取りもとても素早く返して下さり、
    優柔不断でなかなか決められなかったのですが、
    優しく色々教えて下さり
    すごく満足できるヘアにして頂けました( ˆ࿀ˆ )✧
    コテの使い方や、色々細かく教えて下さって
    わかりやすかったです♡
    とにかく面白くてテンション高くて
    楽しかったです!
    またぜひ行かせてください( ˘ᵕ˘ )