natural control所属・香川奈月子 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• K

2017年07月21日

担当してくれた方はものすごく優しくていっしょにエクステの色を考えてくれたりほんとに楽しかったです!
    とても満足する髪色になったのでまた機会があれば来たいです^^

• さやか

2017年07月07日

初めてminimoを利用させていただきました。
    正直、初めは色々適当にされちゃうのかな?と少し不安でした。
    でも、実際はメッセージのやり取りから丁寧で、もちろんお店でのカウンセリングはとても細やかで丁寧なものでした。
    私はエクステとカラーをお願いしたのですが、私の分かりにくい希望にも提案をしながらこたえていただけました(*^^*)
    施術中もとても楽しい会話をさせて頂きました!
    仕上がりはもちろん、地毛とエクステも馴染んでいて、色もとても可愛く満足のいくものにしていただけました♪
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました(*^^*)
    是非またお伺いさせて頂きたいです(*^^*)

• ぱすてる

2017年07月07日

いつもありがとうございます!
    また行きます!

• m

2017年06月16日

初めてこんなに最低な美容院に行きました。
    明るい色にしてほしいと言ったのに黒に近い色にされてしまい、軟骨のピアスが空いてるんですけど、そこのピアスは外せないから気をつけてほしいと言ったのに、何回も爪でひっかかれ、全く落ち着けず、家に着いてみたら血が出てました。
    髪もバラバラだし正直もう行きたくないしおすすめできないですね。
    言葉遣いもとても悪く、18歳なのに、初っ端成人式何色着た?とか言われて、え?ってなりましたね。最後はこんなもんでいいっしょ?とか言われてほんとに4年間美容師をしてきたの……?って思いました。

• 奈ちゃん

2017年05月13日

今日は、ありがとうございました♡
    メールでのやりとりから、とても対応が良くて
    相談もしやすくて、思ってた以上に仕上がって本当に
    大満足です(*^ω^*)次回もよろしくお願いします♡

• 2017年04月30日

一緒になって髪色やエクステのことを考えてくれたし、話もしやすいし最高でした(>_<)
    とても自然な仕上がりで想像以上に可愛く仕上げていただいてすっごく満足してます❤︎

• p

2017年04月18日

前髪のエクステをして頂きました!

やり取りもとても素早く返して下さり、
    優柔不断でなかなか決められなかったのですが、
    優しく色々教えて下さり
    すごく満足できるヘアにして頂けました( ˆ࿀ˆ )✧
    コテの使い方や、色々細かく教えて下さって
    わかりやすかったです♡
    とにかく面白くてテンション高くて
    楽しかったです!
    またぜひ行かせてください( ˘ᵕ˘ )

• ひな

2017年04月15日

メッセージの段階からとても細やかな気配りをしていただいて嬉しかったです◎
    エクステの色や場所を一緒に考えてくださりとても安心して受けることができました\(^-^)/
    笑顔が素敵な方です(∩^-^∩)
    また次回も行ってみたいと思える方です!!!

• まひる

2017年04月14日

話すのが楽しすぎて時間たつのも早かったです!
    出来上がりも良くて嬉しいです
    次はカラーをしにいきます!

• ひろの

2017年04月03日

色々くわしく説明してくれてとても助かりました!
    ミニモでの対応もすごくよくて、サロンでも話しやすかったです!
    色も綺麗に染めてもらえたのでとても満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• まゆ

2017年03月24日

とっても話しやすくて細かいお願いまで聞いていただきほんとに感謝です!
    最後はかわいくヘアセットしてもらえて大満足でした♡

• こころ

2017年03月16日

とても優しくて気さくで話しやすかったです!
    任せてよかったです!

• まどちゃろ

2017年03月12日

黒染めしてしまった髪なのに上手く色を入れて頂き、可愛いピンクのメッシュをエクステで付けてもらって大満足です(^^)
    軟骨ピアスが開けたてで取れない状況で迷惑をかけてしまいましたがとても気を使って頂き全然痛くなく有難かったです!
    話しやすくて楽しいのでまた次も行こうと思います(≧▽≦)

• maotan

2017年03月06日

私と県が近いこともあり楽しく会話しながらエクステしてもらい、香川さん以外のモンゴル人さんも話しやすく、スタッフさんが優しい方々たちでとてもいい思い出になりました。

• あき

2017年03月05日

カラーに続きエクステをお願いしました(๑′ᴗ‵๑)
    本物最高です♡
    お話も楽しく、髪色についても親身にご相談にのって頂き香川さんにお願いして本当に良かったです♡
    又、次回よろしくお願い致します!

• ぴめ

2017年02月23日

大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    お話も楽しかったし、何より丁寧に施術してくださり、地毛が短いんですが、今までのエクステで1番満足行く仕上がりになりました!これからもお世話になりたいと思います(o^^o)本日はありがとうございました♥

• さき

2017年02月19日

丁寧に対応してくれ、髪の毛に合わせてエクステを付けてくれてほんと感謝です(^^)仕上げにコテで巻いていただきほんとうに感謝です。今までで一番のサロンだと思います。ありがとうございます^ ^

• みお

2017年02月10日

ミニモでの対応もとてもよくて、髪色もすごく気に入っています!ありがとうごさいました!

• サエ

2017年01月14日

やってほしいヘアーの曖昧なイメージをすごく真剣に考えてもらって、色々提案していただきました。
    カラーもエクステも今回は余裕がなく予算を決めていったので、その出来る範囲でどうしたら上手く綺麗に見えるか考えながらやって頂いて、上手くイメージチェンジ出来ました!!
    対応もとても丁寧で良かったです。
    周りの人達にもすごい良いと言われました。ありがとうございました。

• したん

2016年12月16日

丁寧に対応していただきかわいいお色にしてもらいとても満足しております(*^^*)忙しい中染めていただきありがとうございます。また機会があれば行きたいです♪

• akane.

2016年12月12日

minimoでの連絡のやりとりからとても迅速に丁寧な対応をしてくださり感激しました( ; ; )♡サロンではストレスを一切与えないブリーチとカラーとエクステをしてくださり私のワガママな要望をすみら隅まで叶えてくださり奈月子さんにお願いして本当に良かったなぁと思いました ⌒。⌒♡奈月子さんはとびきり可愛くて明るく優しくとても楽しかったです♡時間があっというまでした!また機会がありましたら是非お願いしたいです♡ありがとうございました⌒.⌒

• 片山優香

2016年11月25日

沢山相談させていただいて、
    丁寧に教えていただけてわかりやすくてよかったです。
    また、宜しくお願いします

• 山本佳乃

2016年11月11日

とても想像通りの出来にしてもらいよかったです
    明るい方でとても楽しかったです!またお願いします!

• あやな

2016年11月06日

パーマきれいにかけていただきありがとうございました♪
    とても気に入りました❣️
    お話しもたのしかったです

• ミク

2016年10月22日

長時間、ありがとうございました(;_;)!
    とても丁寧に対応してくださり、大満足です!
    今もとても素敵な色ですし、色落ちも楽しみです!

• 南ゆら

2016年05月30日

明るい方で技術もとてもうまくて楽しく素敵な時間をすごせました!!!

• ナミコ

2015年09月20日

素敵なスタッフさんたちに自分の理想通りのヘアカラーを実現してもらえてとても満足です^^

• よっしー

2015年09月18日

要求があやふやだったにもかかわらず、私のニーズに合わせて施術を提案して下さり、仕上がりは大満足です!!またぜひ利用したいと思います(^^)ありがとうございました!

• りさ

2015年09月11日

とっても丁寧にやってもらいました(^o^)思い通りの感じに仕上がってとても嬉しいです♪1回目で満足したのは初めてでした〜!ありがとうございました!

• 髙橋琴絵

2015年07月29日

私の要望に添って丁寧にカラーリングして下さいました(^o^)
    とてもフレンドリーで明るい美容師さんで話しやすかったです!