神戸三宮サロン era: kaylaの掲載
神戸三宮サロン era: kaylaのプロフィール画像
era: kayla エラケイラ 神戸三宮サロン era: kayla

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 新神戸駅10分

神戸三宮サロン era: kaylaの口コミ

^_^さんの口コミ

とてもリラックスできる施術でした🌿
    担当の方は今までの経験を元にアドバイスして下さり、エステにありがちな勧誘等全くなかったので信頼して任せられました。
    施術から数日経ちましたがずっと肌がふわふわの状態で、これからも経過が楽しみです☺️

• 舞さんの口コミ

とてもざらつきがなくなり、お肌の水分が高まりました!

• 玲奈さんの口コミ

ずっと担当していただいてますが、本当に安心してお任せできます。
    すごく話しやすく気さくな方なので肌の悩みなど少しでも気になったことがあれば相談しやすいです!
    エステ終わりはいつもすべすべなお肌で幸せです🧏‍♀️
    いつもありがとうございます!😊

• miさんの口コミ

すごく話しやすく楽しい時間でした!✨自分じゃ分からない肌の事とかもたくさん教えてもらったので改善できたらいいなと思っています!!鼻横もずっと触っていたいくらいツルツルになって大満足です!また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• みーさんの口コミ

肩が軽くなりました!

• かなえさんの口コミ

とても優しい方でリラックスして施術を受けれました
    これから変化を実感できるのが楽しみです。

• kanaさんの口コミ

2回目ありがとうございました‼︎
    ほんとに肌が変わるから定期的にお願いしたいと思ってます!
    施術も、わかりやすい説明と楽しいお話でリラックスできて最高です♪ケイラさんみたいな肌になれるよう頑張りますのでまたお願いします!

• kaoriさんの口コミ

施術がめちゃくちゃ気持ち良くて
    一瞬落ちました。
    凝ってるところを丁寧にほぐしてもらい
    肩がめちゃくちゃ軽くなり
    姿勢も良くなったような気がします!
    また是非行きたいです。

kaori様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ゆっくりしたお時間を提供出来たのでしたらとても嬉しいです😊
    肩周りのお疲れがあったので、力加減変えて少しづつ解しております!
    ぜひお伝えした通り、お家でもストレッチを行ってくださいませ😌
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月11日
  • kanaさんの口コミ

始めてのエステで緊張しましたがほっとするサロンで
    施術もわかりやすく説明頂きながらリラックスして行って頂きました。1度で施術前後で変化が凄く感動しました。定期的にお願いし綺麗な肌を目指したいです。ありがとうございました!

kana 様
    本日は寒空の中でご来店して頂きましてありがとうございます🍀😌
    kana様のお肌にこれからも寄り添っていくことができたらとても嬉しいです😊
    今回は担当に選んで下さいましてありがとうございます。
    ぜひ次回も 勝手ながら 楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月2日
  • ななさんの口コミ

初めはフェイシャルの体験で行きました!2回でずっと悩んでいたニキビ跡に効果が出て継続して通うことを決めました◎ケイラちゃんは知識も豊富で、自分の肌に合った提案をしてくれるので信頼してます!いつも会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてます(笑)
    これからもよろしくお願いしますー!

nanaさん

いつもご来店頂き、また、嬉しいお言葉もありがとうございます🍀
    お肌にしっかりと向き合い寄り添っていけますようさらにがんばります❗
    これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月2日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧