アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・アイラッシュサロン ラ・シレーヌの掲載

東千葉駅/千葉公園駅/千葉駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・アイラッシュサロン ラ・シレーヌのメニュー

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・アイラッシュサロン ラ・シレーヌのフォト

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・アイラッシュサロン ラ・シレーヌの口コミ

もえかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

毎回予想以上の仕上がりにしてくださるので大満足ですしいつも感動しております⭐️

何回も通っていても丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心して任せられます😻❤️

仕上がりも、もちも本当に良いです!!

色んなサロンに通って来ましたが、こんなにリピートするのは初めてです!
    もう田代さんにしか任せられません〜🤣❗️

これからも通います✌️

アイラッシュサロン ラ・シレーヌさんからの返信

お返事が中々出来ず遅くなり、大変申し訳ございませんでした!😭
    いつも本当にありがとうございます✨
    こんなに素敵なクチコミを頂けて光栄です✨
    ありがとうございます✨
    これからも是非よろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月2日
  • 佳乃さんの口コミ

初めてで少し不安ありましたが
    とても綺麗に仕上がったし、カウンセリングも分かりやすく大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします😊

• みきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、想像通りの目元にしてもらえました^ ^
    また次回も是非お願いしたいと思います!

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・アイラッシュサロン ラ・シレーヌのアピールポイント

圧倒的な持ちの良さ‼️安心のお一人様空間🎀当日予約&再来OK✨キャッシュレス可✨初回オフ無料、フラット、カラー、3Dボリューム✨プライベートサロン✨隣コインパーキング✨

♥ラ・シレーヌ(当店)のご紹介♥
美容所登録済サロン☆美容師免許所持
松風ジュニアインストラクター資格所持
オーナーアイリスト☆
元々口コミ&紹介のみで来て頂いておりましたが、
沢山の方に知って頂こうと、掲載致しました☆

あとこれは私の価値観と考え方なのですが、
安くても持ちが悪い、仕上がりがバラバラ、
1回が安くても2週間で取れるのでは全く意味がないと思っております。
当店は高品質の商材を使っておりますので、
薄利多売するつもりはございません。
ただ高級店の技術を通いやすいお値段でご提供させて頂いております。
通えない位高くても意味がないと思っております。
持ちとお仕上がり、居心地の良さ、丁寧さには定評がございますので、是非一度お越し下さいませ☆

・持ちの良さから遠方からもわざわざ足を運んで下さるお客様も多いです。

・施術中に額(おでこ)に手の圧をかけられたりしている方は圧をあまりかけない方法で施術をするので、 不快感が少ないです。是非お越し下さい。

・高級アイラッシュサロンで勤務しておりましたので、1本1本の施術は丁寧ですが、その分お時間は回転率重視のサロン様よりは少しかかりますのでご了承ください。(その分仕上がり&個人差はございますが、持ちは良いです。)

・安価な商材は一切お使いしておりません。
プライベートサロンならではの質の高い商材を
使っておりますので、ご安心下さい☆

♥価格♥
・初回は通常価格より1500円OFF(シングルラッシュ以外のその他のエクステは通常価格より500円~1000円OFF)
初回オフ、コーティング無料✨
ご希望の方にはスクリューブラシプレゼント🎁しております✨

2回目以降の方はリピーター(再来)価格になります。
(前回施術より1ヶ月過ぎてしまっている場合には通常価格になりますが、コーティング込みです✨)

・半年以上御来店の無いお客様は初回価格になります✨

・口コミを書いて下さると次回+10本✨(何度でも☆)
・お友達ご紹介割引10%オフでございます✨(何度でも)
・応援ボタンを押してSNSに投稿で300円オフ✨

♥柔らかい最高級セーブルのみ使用♥
(シルク、ミンク等の安く硬い毛質は取り扱いしておりませんので、ご安心下さい。)
カールはJ、C、CC、D、L
太さは0.15mm、0.12mm

♥安全性の高い日本製の接着剤♥
アレルギー検査済み♥
(取れずらく、沁みにくいです)

☆大人気のフラットマットラッシュございます☆
カラーはブラック、ブラウン、シアーブラウン✨
持ちが良い、瞳が綺麗に見える、セーブルよりも軽い着け心地でおすすめです✨
太さは0.15mmのみ
カールはJC、C、CC

☆3Dボリュームラッシュございます✩
Cカール、Dカール、長さは10mm~13mmまで
太さ0.06mmの細いマツエクを自まつ毛1本に対して3本の束を付ける技法です✨
自まつ毛が少ない方でボリュームが欲しい方にお勧めです✨

☆カラーエクステ☆(ワンポイント用)
Jカール、Cカール
ブラウン系、キュート系、クール系
長さ10~13mmまで☆
10本+500円(片目5本)
20本+1000円(片目10本)
40本+2000円(片目20本)

✩マツエクのオフ✩(1000円)
3月からは自店、他店問わず1000円にさせて頂きます✨

☆アイシャンプー☆(500円)
付け替えあまりしない方、毎日メイクされる方、メイク落としでは落ちずらいまつ毛の汚れを落とします。
1ヶ月に1回はやった方がマツエクの付き、持ちが良くなりますのでおすすめです。
まつ毛ダニ予防や、花粉症の方にオススメ✨

☆パッチテスト☆(1500)
初めてのマツエクでご心配な方、ブライダルの方、アレルギーが多い方、パッチテストご用意しております。(パッチテストをされる場合には48時間経過を見て頂きますので当日の施術は出来ませんのでご了承ください。)

・お店に着きましたら部屋番号を押して呼び出しボタンを押して下さいませ。

・駅から電車でいらっしゃる方は椿森方面出口に出て頂いて、左側の階段を降りてすぐに不動産屋さんがあるのでそちらから降りて下さい。

(車の方はサロン情報に地図載せてありますので見て頂けるとわかりやすいです)
・時間外受付もございます。時間は応相談です✨

※クレジットカード決済可能(VISA/Master/JCB/American Express/Diners Club/Discover)
※Apple Pay、QUICPay、交通系電子マネー、ID払い、paypay、d払い、LINE Pay決済可
(現金と併用不可)

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・アイラッシュサロン ラ・シレーヌのプロフィール

はじめまして!
当店はプライベートアイラッシュサロンでございます✨
丁寧なカウンセリング、技術力、持ちの良さでお客様のリピート率も高く遠方からも足を運んで頂いております。
お店は決して広くは無いのですが、温かい接客を心掛けており、月1のマツエクが楽しみや癒しを与えられるように日々務めております✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、グラマラス、ナチュラル
松風公認のJr.インストラクター資格を所持しておりますので、 初めてのマツエク、似合うデザインがわからない、他店で付けたらすぐ取れてしまった、まつ毛のお悩みなど、何でもご相談くださいませ☆
旅行、カラオケ、温泉、美味しいお店探し、、音楽鑑賞、読書、美容、アロマ、セルフジェルネイル、ゲーム
松風Jr.インストラクター、美容師免許、オーナーアイリスト

アイラッシュサロン ラ・シレーヌの情報

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ

千葉県千葉市中央区椿森1-11-2rapa千葉椿森103 (地図

東千葉駅/千葉公園駅/千葉駅

東千葉駅徒歩2分 千葉公園駅徒歩5分 千葉駅徒歩13分

千葉市
日 定休日
祝 定休日
誠に勝手ながら、2020年から営業時間、定休日を変更致しましたので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

千葉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧