アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・TashiroYukiの掲載

TashiroYuki

東千葉駅徒歩1分 千葉公園駅徒歩3分
アイラッシュサロン ラ・シレーヌ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

ゆきさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    とっても綺麗につけていただき、1週間経ちますが綺麗に保っています!
    これまでのマツエクとはつけている感じも全然違くてびっくりしています。触ってみても自まつげみたいに軽くて柔らかいです!
    お店も落ち着ける空間で、丁寧に対応していただきました。気持ちよくてついつい寝てしまいました。笑
    これまでマツエクのお店をリピートすることは無かったのですが、次もお願いしようと思ってます☺️
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします🙌

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨!
    お仕上がりも凄く綺麗でした✨😊

マツエクは最高級グレードのセーブル毛を使っておりますので、付け心地が良く、付けている事を忘れてしまう方も多いです✨気に入って頂けて光栄です✨🤗

プライベートサロンですので、周りを気にせず落ち着いて過ごして頂けますので、皆様寝てしまいます✨🤗
    また是非お待ちしておりますので宜しく御願い致します✨

返信日:2019年8月7日
  • はなさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!(*^-^*)
    ただ、事前にお伝えしていた、口コミの10本サービスをしていただくのを忘れてしまったのが心残りです(._.)
    お気に入りのお店なので、ぜひまたよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    とてもお仕上がり綺麗で素敵でした✨😊
    次回口コミ分はサービス致しますのでご安心下さい✨

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します✨😊

返信日:2019年10月13日
  • SMILEさんの口コミ

丁寧で相談にも乗ってくださり、良かったです。
    仕上がりもいい感じで満足いくものになりました。
    施術も丁寧でつい寝入ってしまいましたが、リラックスできてとても過ごしやすかったです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨!
    凄くお仕上がり綺麗でした✨
    丁寧と仰って頂きありがとうございます✨
    リラックスして頂けてとても良かったです✨😊!
    また是非お待ちしておりますので、宜しく御願い致します✨本当にありがとうございました✨😊

返信日:2019年10月8日

圧倒的な持ちの良さ‼️キャッシュレス決済可✨21時まで営業(初回オフコーティング無料)✨Lカール&フラット、カラー、3Dボリューム✨プライベートサロン✨隣コインパーキング✨東千葉駅徒歩1分✨

♥ラ・シレーヌ(当店)のご紹介♥
美容所登録済サロン☆美容師免許所持
松風ジュニアインストラクター資格所持
オーナーアイリスト☆
元々口コミ&紹介のみで来て頂いておりましたが、
沢山の方に知って頂こうと、掲載致しました☆

あとこれは私の価値観と考え方なのですが、
安くても持ちが悪い、仕上がりがバラバラ、
1回が安くても2週間で取れるのでは全く意味がないと思っております。
当店は高品質の商材を使っておりますので、
薄利多売するつもりはございません。
ただ高級店の技術を通いやすいお値段でご提供させて頂いております。
通えない位高くても意味がないと思っております。
持ちとお仕上がり、居心地の良さ、丁寧さには定評がございますので、是非一度お越し下さいませ☆

※ホットペッパービューティーの掲載はリピーター様やご紹介が多い為、辞めました!

※口コミ等見て頂ければお分かりになると思いますが、
現在はリピーター様には御来店時にご予約を頂いたりLINEから直接ご予約頂いたりしておりますので、
minimoの人気順位はあまり関係ございませんのでご安心下さい☆リピート率は80%以上です。

・プライベートサロンですので、周りの目を気にする事無く気兼ねなくご来店頂けます⭐
・指名しなくとも毎回私が施術致しますので、
施術する人による技術レベルの変動がございません⭐

・持ちの良さから遠方からもわざわざ足を運んで下さるお客様も多いです。

・施術中に額(おでこ)に手の圧をかけられたりしている方は圧をあまりかけない方法で施術をするので、 不快感が少ないです。是非お越し下さい。
皆様寝てしまいます☆

・高級アイラッシュサロンで勤務しておりましたので、1本1本の施術は丁寧ですが、その分お時間は回転率重視のサロン様よりは少しかかりますのでご了承ください。(その分仕上がり&個人差はございますが、持ちは良いです。)

・安価な商材は一切お使いしておりません。
プライベートサロンならではの質の高い商材を
使っておりますので、ご安心下さい☆

♥価格♥
・初回は通常価格より1500円OFF(シングルラッシュ以外のその他のエクステは通常価格より500円OFF)
オフ、コーティング無料✨
・2回目以降✨1ヶ月以内の御来店で通常価格より500円off
(1ヶ月過ぎてしまっている場合には通常価格になりますが、通常価格にはコーティングが付きますのでお得です☆)

・口コミを書いて下さった方は次回+10本サービス✨(何度でも☆)
・ご来店時に次回予約を入れて頂けますと次回100円OFF✨
(80本、付け足し60本は対象外。後から日時変更可)
・お友達ご紹介割引10%OFFございます✨(何度でも)

・来店毎に貯まるショップカードは5回来店で15%offになります✨

♥柔らかい最高級セーブルのみ使用♥
(シルク、ミンク等の安く硬い毛質は取り扱いしておりませんので、ご安心下さい。)
♥安全性の高い日本製♥
アレルギー検査済接着剤を使用♥
(取れずらく、沁みにくいです)
カールJ、C、CC、D、L(抗菌Lカールは+1000円)
太さ0.12、0.15
長さ9~13mmまで取り揃えております☆

☆大人気のフラットマットラッシュございます☆
JCカール、Cカール、CCカール
太さは0.15mm
セーブル価格+1000円✨
持ちが良い、瞳が綺麗に見える、セーブルよりも軽い着け心地でおすすめです✨

☆3Dボリュームラッシュございます✩
Cカール、Dカール、長さは10mm~13mmまで
太さ0.06mmの細いマツエクを自まつ毛1本に対して3本の束を付ける技法です✨
自まつ毛が少ない方でボリュームが欲しい方にお勧めです✨

☆カラーエクステ☆(ワンポイント用)
Jカール、Cカール
ブラウン系、キュート系、クール系
長さ10~13mmまで☆
10本+500円(片目5本)
20本+1000円(片目10本)
40本+2000円(片目20本)

☆アイシャンプー☆(500円)
付け替えあまりしない方、毎日メイクされる方、メイク落としでは落ちずらいまつ毛の汚れを落とします。
1ヶ月に1回はやった方がマツエクの付き、持ちが良くなりますのでおすすめです。
まつ毛ダニ予防や、花粉症の方にオススメ✨

☆パッチテスト☆
初めてのマツエクでご心配な方、ブライダルの方、アレルギーが多い方、パッチテストご用意しております。(パッチテストをされる場合には48時間経過を見て頂きますので当日の施術は出来ませんのでご了承ください。)

・お店に着きましたら部屋番号を押して呼び出しボタンを押して下さいませ。

・駅から電車でいらっしゃる方は椿森方面出口に出て頂いて、左側の階段を降りてすぐに不動産屋さんがあるのでそちらから降りて下さい。

(車の方はサロン情報に地図載せてありますので見て頂けるとわかりやすいです)
・時間外受付もございます。時間は応相談です✨

※クレジットカード決済可能(VISA/Master/JCB/American Express/Diners Club/Discover)
※Apple Pay、QUICPay、交通系電子マネー、ID払い、paypay、wechatpay、ALIPAY、d払い決済可
(現金と併用不可)キャッシュレス決済は5%還元です!✨

※10月より、商材費の値上がりに伴い、全メニュー(オフ、アイシャンプー、コーティング除く)500円値上げしておりますので、ご了承下さいませ。

マツエクサロン情報

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ

千葉県千葉市中央区椿森1-11-2rapa千葉椿森103 (地図

東千葉駅徒歩1分 千葉公園駅徒歩3分
千葉市
火 定休日
当日最終予約受付は19時まで

千葉市で他におすすめのマツエクサロン情報