アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・TashiroYukiの掲載

東千葉駅徒歩1分 千葉公園駅徒歩3分
アイラッシュサロン ラ・シレーヌ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ所属・TashiroYukiの口コミ

ゆきさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    とっても綺麗につけていただき、1週間経ちますが綺麗に保っています!
    これまでのマツエクとはつけている感じも全然違くてびっくりしています。触ってみても自まつげみたいに軽くて柔らかいです!
    お店も落ち着ける空間で、丁寧に対応していただきました。気持ちよくてついつい寝てしまいました。笑
    これまでマツエクのお店をリピートすることは無かったのですが、次もお願いしようと思ってます☺️
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします🙌

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨!
    お仕上がりも凄く綺麗でした✨😊

マツエクは最高級グレードのセーブル毛を使っておりますので、付け心地が良く、付けている事を忘れてしまう方も多いです✨気に入って頂けて光栄です✨🤗

プライベートサロンですので、周りを気にせず落ち着いて過ごして頂けますので、皆様寝てしまいます✨🤗
    また是非お待ちしておりますので宜しく御願い致します✨

返信日:2019年8月7日
  • はなさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!(*^-^*)
    ただ、事前にお伝えしていた、口コミの10本サービスをしていただくのを忘れてしまったのが心残りです(._.)
    お気に入りのお店なので、ぜひまたよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    とてもお仕上がり綺麗で素敵でした✨😊
    次回口コミ分はサービス致しますのでご安心下さい✨

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します✨😊

返信日:2019年10月13日
  • SMILEさんの口コミ

丁寧で相談にも乗ってくださり、良かったです。
    仕上がりもいい感じで満足いくものになりました。
    施術も丁寧でつい寝入ってしまいましたが、リラックスできてとても過ごしやすかったです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨!
    凄くお仕上がり綺麗でした✨
    丁寧と仰って頂きありがとうございます✨
    リラックスして頂けてとても良かったです✨😊!
    また是非お待ちしておりますので、宜しく御願い致します✨本当にありがとうございました✨😊

返信日:2019年10月8日
  • 亜由美さんの口コミ

対応も仕上がりもすごく満足です^ ^!!お店も凄く綺麗で✨✨またお願いします!!✨✨

とても嬉しい口コミをありがとうございました!✨
    お仕上がりとても綺麗でした✨🤗!

お店も褒めて頂きありがとうございます✨!
    また是非お待ちしておりますので、宜しく御願い致します✨🤗

返信日:2019年10月7日
  • もりやさんの口コミ

またお世話になりました😊
    いつも通り仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます✨
    とても素敵なお仕上がりでした✨

ご満足して頂けて、光栄です✨
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します✨🥺

返信日:2019年9月29日
  • 花音さんの口コミ

今回は、前回勧めて頂いたL+カールにしてみました。 逆さまつげの私ですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また、ミニモやサロンでの対応もとても丁寧でした。
    次回も是非お願いしたいです。

本日はありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミをありがとうございます✨!
    L+カールとても綺麗でお似合いでした✨😊

対応まで褒めていただき、とても光栄です✨🤗
    本当にありがとうございました✨😌
    是非次回もお待ちしておりますので、宜しく御願い致します✨

返信日:2019年9月25日
  • ヒロさんの口コミ

前回も持ちが良かったし、今マツエクしたいと思った時に予約がとれ、また再来しました!
    今回は、シングルラッシュにしましたが、いい感じになりました✨
    ありがとうございました❗️

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    前回はフラットマットラッシュでしたので、
    シングルラッシュより更に持ちも良かったと思います✨

今回のシングルラッシュもコーティングもしておりますので、持ちは良いと思います✨
    とても綺麗なお仕上がりでした✨

また是非お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しく御願い致します✨🤗本当にありがとうございました✨

返信日:2019年9月26日
  • はなさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです!
    また、仕上がりもとても綺麗で、まわりの友達からも高評価です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨!
    カウンセリングや説明はしっかりとやらせて頂きますので、ご安心して頂けて良かったです✨
    お仕上がりも凄く綺麗でした✨🤗
    お友達からも高評価は良かったです✨
    私まで嬉しいです✨

なにか分からない事などございましたら、すぐにご連絡下さい✨こちらこそ本当にありがとうございました✨
    また是非お待ちしておりますので、宜しく御願い致します✨😊

返信日:2019年9月25日
  • あやさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    他のサロンほんとに行かなく(行けなく)なりました。
    また次回もよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます✨!
    他のサロン行けなくなりましたは、アイリストとして物凄く光栄なお言葉です(´;ω;`)!
    こちらこそ、次回もまた是非宜しく御願い致します✨

返信日:2019年9月21日
  • のんさんの口コミ

昨日は大幅に遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。。
    それでも嫌な顔せずに丁寧に対応していただきありがとうございました( ; ; )
    お話も楽しかったです!
    デザイン気にいってます✩.*˚

次回は休みの日に行くようにしますのでお願い致します!!

こちらこそお忙しい中ありがとうございました✨!
    全然大丈夫ですので、お気にならさず!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

とても綺麗なお仕上りでした✨
    私もお話出来て、楽しかったです✨🤗
    また是非お待ちしておりますので、宜しく御願い致します✨

返信日:2019年9月16日
  • 瞳さんの口コミ

10年以上マツエクをしていますが、丁寧に説明してくれるので改めて希望のマツエクにする事が出来ました^ ^
    他サロンだと、ここまでの説明はないですし、いつもより本数少ないのに大満足です✨プライベートサロンなのも技術力の差がなくて選んだ理由の一つです!

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨!
    そう仰って頂けて、とても光栄に思います✨😌

初回はしっかりご説明をさせて頂くようにしております✨お時間は少しばかりかかりますが、やはり1番カウンセリングは大事ですので、ありがとうございます✨

プライベートサロンですので、技術力の差もございませんので安心して頂けて良かったです✨

返信日:2019年9月8日
  • たまちょさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    口コミがとても良かったので予約しました。
    5.6年ほどまつエクしてますが今回の仕上がりはかなりお気に入りです!自まつ毛が太く長い為に自まつ毛より目立たせようとすると派手になってしまう事が多かったのですが、今回は自まつ毛よりちゃんと目立つのにナチュラルで派手過ぎずちょうど良いです。妊娠中だったのですが体調など気遣ってくださり嬉しかったです。施術中と現在右目尻がちょっとチクチクしますが😥また体調が良い時に伺います。ありがとうございました

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    先日はこちらこそありがとうございました✨
    お仕上がりとても綺麗でした✨
    気に入って頂けまして、とても嬉しいです✨
    申し訳ございません💦大丈夫でしょうか?💦
    お時間ございます時にチクチクする部分はお直し致しますので、遠慮なくご連絡下さいませ!(´;ω;`)

本当にありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますので宜しく御願い致します✨

返信日:2019年9月8日
  • もりやさんの口コミ

1年ぶりにお願いしました。
    数日経ちましたが抜けたりせず、綺麗な状態が続いています。
    またお願いしたいと思います!

1年ぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです✨
    お元気そうで安心しました✨😊!
    綺麗な状態を保てているみたいで嬉しいです✨
    お手入れも良いんだと思います✨

また是非お待ちしておりますので、
    どうぞ宜しく御願い致します🤗✨

返信日:2019年9月9日
  • かぼちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカールなど太さ、どのように仕上がるかまで事細かに教えていただけたので悩むことなく決められました!施術中も寝てしまうほど丁寧な施術でした。周りに他の人がいないのも人見知りな私には良かったです!ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨!
    素敵なお仕上がりでした✨

初めてのマツエクは分からない事や不安もあると思いますので、カウンセリング時間も多く取っております✨
    ご安心頂けたようで良かったです✨😌

プライベートサロンですので、周りの話し声も無いですし、周りを気にする必要がないので、ゆっくりリラックスして頂けます✨
    どうぞまた是非お気軽にお越しくださいませ✨

返信日:2019年9月7日
  • ゆうかさんの口コミ

今回は付け足しで行かせて頂きました!
    前回つけてからちょうど1ヶ月くらい経っていたのですが、左右合わせて30〜40本程度は残っていたようでした🌟この1ヶ月、結構濡れたり遊んだりしてたのにびっくりするくらい持ちが良かったです🥰
    付け足しする前に不揃い、抜けかかっているものをオフしてくださったので今回も仕上がりは超綺麗です🌟🌟
    今回も心地よくてウトウトしちゃいました。笑
    また行かせていただきます、ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨🤗!
    綺麗に沢山残っていて良かったです✨
    お手入れの仕方も良いんだと思います✨

当店持ちの良さ、仕上がりの綺麗さには自信がございますので、お気に召して頂けてとても光栄に思います✨

リペアもしっかりと取れそうなものは外しますので、
    綺麗な仕上がりを保てます✨
    皆様寝てしまいますので、全然大丈夫です✨😊

また是非お待ちしておりますので宜しく御願い致します✨本当にありがとうございました!🤗

返信日:2019年9月3日
  • 彩さんの口コミ

予約時間ピッタリには到着できないことがあらかじめわかっていたのですが、こちらの都合に合わせていただき助かりました。
    マツエク初心者なので、カールの種類やデザインなどを丁寧に説明しながら進めていただきました。
    施術もとても丁寧でしっかりつけていただいたので持ちもいいです。
    またお願いしたいです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    お時間は合わせられますので、全然大丈夫です✨

当店は初めてのまつ毛エクステをされる方が沢山いらっしゃいますし、お時間も多めに取っておりますので、ご安心下さいませ✨
    もし分からない事やご相談ございましたら、遠慮なく仰って下さいませ!
    持ちはとても良いと思いますので、
    また是非お待ちしております✨
    本当にありがとうございました✨(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

返信日:2019年9月3日
  • 花音さんの口コミ

他店で付けていただいたものは2週間程で全て取れてしまっていたが、3週間過ぎた今でもまだまだ付いていて、次回もお願いしたいと思った。

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨😊!
    持ちが良くて良かったです✨持ちの良さと仕上がりは定評がございます✨個人差はございますが、皆様平均して1ヶ月程は持ちますので、是非また宜しく御願い致します✨

返信日:2019年9月20日
  • あいさんの口コミ

半年ぶりに行きましたが、
    変わらずお話楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました( .. ) ♥

こちらこそいつもご紹介をして頂いたり、本当にありがとうございます✨
    とても感謝しております!(´;ω;`)✨
    いつも楽しいです✨また是非お待ちしておりますので宜しく御願い致します✨.+*:゚+。.☆꒰๑•௰•๑꒱

返信日:2019年8月29日
  • ゆうかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました💞

マクエク自体、するのが初めてだったので、カールや太さ、デザイン、注意点などなにも知らない状態で行ったので心配していたのですが、施術前にしっかり教えてくださり安心して受けることができました💞
    店内はすごくいい匂いがしていてリラックスできましたし、施術を受けるベットも寝心地がよくて体制が辛くなることもありませんでした🙏🙏✨

施術中は、まつげを梳かすときに引っかかる感じがしましたが強く痛みはなく不快感は少なかったです🥰うたた寝できるくらいでした🤣

これで毎日のアイメイクが楽になりそうです、ありがとうございました🙏🙏

とても嬉しい口コミをありがとうございます!✨
    すごく綺麗なお仕上がりでした✨

お店までお褒め頂き光栄です!✨
    湿度が高く接着剤が少し絡んでしまい、
    申し訳ございませんでした!
    全部絡みはお取りしてはおりますが、少しでも違和感などございましたらすぐにご連絡下さい!(><)

メイクはとても楽になると思います✨
    お話も楽しかったです✨🤗
    またのご予約是非お待ちしておりますので、宜しく御願い致します✨

返信日:2019年8月6日
  • あやさんの口コミ

毎回満足です!
    デザインの相談にもいつもベストな答えを頂けると思っています(。・ω・。)
    今回のデザインもかわいいです。
    いつもありがとうございます

とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます✨
    アイリストとしてとても光栄に思います!

今回も素敵なデザインでした✨
    気に入って頂けて嬉しいです✨

またお待ちしておりますので、宜しく御願い致します✨(((o(*゚▽゚*)o)))

返信日:2019年8月3日