板垣 愛理/airiの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅16分

板垣 愛理/airiの口コミ

• なこさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    手際も良くてこのクオリティは嬉しいです💞

• 🩶さんの口コミ

とても丁寧で素敵なご対応して下さりました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました💘

• rさんの口コミ

来店する際に迷ってしまい、丁寧に対応して頂けたのもとても良かったです。
    施術も早く、とても満足です!遅い時間も予約が取れるのはとても助かります!

• めいさんの口コミ

丁寧に爪の状態を教えていただきできるだけ希望に沿った施術をして下さいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。

• ウカさんの口コミ

過去一可愛いネイルをしてもらって大大大満足です(> <⸝⸝)親指に大好きなTaroが宿りました♡また8月に向けて行きます🥺

• ゆぴこさんの口コミ

持ち込みで対応していただきました。
    可愛く工夫して再現して下さり嬉しかったです!
    お話も楽しく、駅からもすぐで良かったです(*´꒳`*)

• 怜依さんの口コミ

お手頃な価格なのに、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!施術中も気さくに話してくださって、また行きたいと思います♪

予約時、私の返信が遅かったにも関わらず、丁寧に対応して頂き助かりました。
    好みのデザインをリクエストしてネイルしてもらったのですが、
    想像通りというよりも想像以上に可愛くして頂けて大満足です!こんな安いお値段でいいのか不安になってしまうほど、施術も丁寧でとても最高でした!

また是非お願いします!

• fukaさんの口コミ

他のサロンでやったミラーネイルが3日ほどで取れてしまい、ワンカラーで予約させていただきました。
    他店のミラーがすぐに取れてしまった旨を伝えると、ワンカラーで予約したにも関わらず「ミラーやりましょうか?」と言ってくださり、ミラーネイルをしてくださいました。
    施術もスピーディーで、何よりお心遣いが本当に嬉しかったです!

• 絢さんの口コミ

期待以上の対応をしていただき、とても嬉しかったです!
    また行きたいです。

• ハリネズミさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました!
    お店の雰囲気も良かったです!

• Riii922さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、快くご対応いただきました。
    長さやジェルの厚さなども相談に乗っていただきながら満足いく仕上がりになりました。自分の中では少し珍しいカラーを選んだのですが、可愛くて嬉しいです!
    仕事後に行けるのも嬉しいです。またお願いします!

会話も仕上がりも最高です!またよろしくお願いします♡

• おぐさんの口コミ

初めてのプライベートサロンで緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カラーの相談や細かい要望も聞いて下さり有難かったです!
    またお願いしたいなと思いました✨️

• Aoiさんの口コミ

デザイン、カラーについて満足いくまで相談にのっていただきました。施術も丁寧で大満足です!!またよろしくお願いします☺️✨

• amsさんの口コミ

理想通りの色味とデザインにしていただきました!!
    楽しく会話もできてまたお願いしたいです!
    お値段以上すぎます😭😭

• みっこさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても楽しくスピーディーに対応頂けました☺
    彼と会うのにサプライズで久しぶりのネイルをしたのですが、とっても驚いてもらえてたくさん可愛いと言ってもらえて第感謝です(;_;)🤍
    お部屋の中で見ても可愛いし、自然光にあたっても可愛くて最高です…

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望のデザインになりました。
    お話もとっても楽しく、ぜひまた通いたいと思いました。
    可愛くしてくださってありがとうございました☺️

• ありささんの口コミ

持ち込んだデザインをそのまま再現してくださいました。
    とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    施術中もたくさんお話してとっても楽しい時間でした。
    ミニモでの返信も早く助かりました!
    また来月よろしくお願いします!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧