板垣 愛理/airiの掲載

板垣 愛理/airiのメニュー

板垣 愛理/airiのフォト

板垣 愛理/airiの口コミ

• rさんの口コミ

来店する際に迷ってしまい、丁寧に対応して頂けたのもとても良かったです。
    施術も早く、とても満足です!遅い時間も予約が取れるのはとても助かります!

• めいさんの口コミ

丁寧に爪の状態を教えていただきできるだけ希望に沿った施術をして下さいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。

• ウカさんの口コミ

過去一可愛いネイルをしてもらって大大大満足です(> <⸝⸝)親指に大好きなTaroが宿りました♡また8月に向けて行きます🥺

板垣 愛理/airiのアピールポイント

【完全プライベートサロン】恵比寿駅から徒歩1分🔥✨ワンカラー2200~承ります✨ネイル初心者の方でも大歓迎です😊🔰

初めまして⟡.·*.
ネイルサロン鶯の アイリ です♪

恵比寿のプライベートサロンです😊
恵比寿駅西口を出て徒歩1分です🚶‍♀️✨

︎︎︎︎☑︎モチが悪い…
︎︎︎︎︎︎☑︎デザインが気に入らない…
︎︎︎︎︎︎☑︎フォルムが気になる…
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎思ってたのと違った…

などなど、そんな悩みがあれば是非一度お任せ下さい!!
1人1人のお悩みに合わせてカウンセリング、提案で理想のかたちに仕上げます♡

«お気に入り登録»
お気に入り登録して頂けると、メッセージからやり取りや、アフターケアも出来ますので登録お願いいたします♡

♡♥メニュー♥♡

ワンカラー¥2200〜

シンプルデザイン¥3500〜

持ち込みデザイン¥4000〜

長さだし1本200
チップでの長さ出しになります。

補強1本500円
チップで行います。

⚠️お支払いは現金のみになります。
ご了承ください。

板垣 愛理/airiのプロフィール

こんにちは!恵比寿でプライベートサロンをオープンすることになりました!!
完全プライベートですので、初心者の方でも足を運びやすいと思います♪
お待ちしております!

ハードジェル、パーティーネイル、シーズンネイル、純欲ネイル、マグネットネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、長さだし、持ち込みデザイン
新規オープンにつきましてサロンモデルを募集しております。破格のお値段で施術させていただきます! これからも安くて美しいネイルがご提供できたらなと思っております! よろしくお願いします(*^^*)
爪を可愛くすること!!

ネイルサロン鶯の詳細情報

ネイルサロン鶯

東京都渋谷区恵比寿西

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅16分

恵比寿駅から徒歩1分 西口の一階にサンマルクが入ってるビルの上です‼︎

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧