アイライクミーアイライクミーアイライクミー 天神大名店

アイライクミー 天神大名店のメニュー
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
アイライクミー 天神大名店の口コミ

riinaさんの口コミ
丁寧にヒアリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!メイクのやり方も教えていただきありがとうございました!
来店日:2026年2月17日
Mさんの口コミ
早めに着いたのは申し訳ないですが、予約時間より15分過ぎた頃に案内されました。 友人との約束があったので、余裕を持って他店でも30~40分ぐらいなのでと過ごしていたのですが時間がかなりオーバーしてしまいました。 モニターではありますが、私以外にも待ってる方がいました。この価格で継続するならまだしも、今後のために担当の店員さんも大変そうだったので余裕を持った予約時間をした方がいいのかなぁと思いました。 しかし、丁寧にありがとうございました😌
来店日:2026年2月15日
アイライクミー 天神大名店さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 モニター施術は60分前後とご案内させていただいておりますが、ご予定に影響してしまったこと、心よりお詫びいたします。 今後はよりスムーズにご案内できるよう、予約時間や施術時間の見直しを徹底してまいります。 それにも関わらず温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。
返信日:2026年2月15日
まこさんの口コミ
自然で綺麗に仕上げて貰いました✨ 担当の方も凄く優しかったです🥰
来店日:2026年2月13日
アイライクミー 天神大名店さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります! 気になる点などございましたら、いつでもご相談ください✨ 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月13日
アイライクミー 天神大名店のアピールポイント
新人スタッフのモデル募集中☆メンズ大歓迎☆【ハリウッドブロウリフト / 黄金比アイブロウWax】仕上がりは先輩スタッフがチェックをします
当日ご予約・メンズ来店も大歓迎です。
アイライクミー 天神大名店のプロフィール
- 眉ワックス