エクリボンヌ所属・渡邉真弓

目黒駅近 徒歩3分*無料*カットモデル募集しています(^ ^)

ミディアムより短いスタイルで3センチ以上切らせてくださるカットモデルを募集しています。
目黒駅のから徒歩3分のサロンです。都合により、麻布十番の店舗でさせていただく場合もあります。
少しでも気になった方は連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

*場所は希望日時により施術する店舗を決め、お知らせ致します。
(どの店舗も駅からすぐ近くです。)

*日程の確認に時間がかかってしまい返信が少し遅くなってしまう場合もございます。できるだけ最速で対応致しますのでお急ぎの場合は一言添えていただけるとよりスムーズです。

エクリボンヌ
渡邉真弓

アシスタント歴6年

3cm以上切らせてくれるカットモデルさんを募集しています。
目黒駅近くのサロンです。都合により、麻布十番の店舗で行う場合もあります。
基本は平日で、夜、また日によっては日中の時間も受け付けられます!

少しでも目に止まった方は連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

日時
平日の夜21:10〜、日により午前から日中も可
東京都品川区上大崎3-3-1オバタビル1F
目黒

• 横山加奈

2017年02月17日

接客はもちろん、ミニモでのやりとりでも気を使って頂き、お世話になりました。
    髪型とても気に入ってるので、スタイリング頑張りたいと思います!

• gram

2017年02月16日

• pinpon

2017年01月11日

丁寧なカットとブローの仕方まで教えてくださり、ありがとうございました!話しやすく、笑顔が素敵な方でしたので安心してお任せできました。

• 中瀬優子

2016年10月19日

本日は、カット、カラーありがとうございました‼︎

応援してまーすっ(o^^o)

• happy21

2016年10月13日

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足いくものでした!是非またお願いします。どうもありがとうございました(^^)

• 静か

2016年09月28日

予約のやりとりも接客も丁寧で、今日は遅くまで大変お世話になりました。カットとパーマとても素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!これからも頑張って下さい!

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す