三浦 恋海の掲載

三浦 恋海のメニュー

三浦 恋海のフォト

三浦 恋海の口コミ

• むさんの口コミ

上下デザインを提案してくださって施術してもらいました。
    とても可愛らしいパーマで満足です!ありがとうございました

• manappeさんの口コミ

15分ほど早くついてしまったのですが優しく対応説明してくださいました!仕上がりもとても大満足です!また機会がありましたらお願いしたいです!応援してます!

• ゆ👑さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

三浦 恋海のアピールポイント

【当日のご予約大歓迎🤍】まつげパーマ3,400円〜/パリジェンヌ4400円〜  大宮駅西口から徒歩7分🚶‍♀️丁寧なカウンセリングとお客様のお目元の形に合ったデザインを提案させて頂きます✨

⚠️エクステ、マスカラオフある際は別途で1200円いただきます。なお、マスカラのオフ有無に限らずお直し対象外となります🙇‍♀️

三浦 恋海のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
まつ毛パーマ専門店Noel大宮西口店の三浦恋海です💕
ぜひお気軽にご予約ください😊

マツパ、マツエクオフ、下まつげ、まつげデザイン提案
古着、アクセサリー巡り🪞、旅行🌿、美味しいもの巡り🐣
美容師免許、マツエク技能検定

Noël大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目400 東京殖産第三ビル 4階 (地図

大宮駅7分

JR改札を出ていただきニューシャトルの改札方面へ進みます。改札横の階段を下り外に出て直進。右手にJACK大宮ファミリーマートが見えます。そのままファミリーマート方面へ進み大栄橋交差点をすき家側に渡ります。すき家裏の埼玉信用金庫方面へ直進、東京アカデミーを通過し1階に美容室が入ってるビルがあります。美容室の左手入口入って奥のエレベーターで4階にあがっていたき、左手の扉を開けていただくと当店になります

大宮駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noël大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す