韓国・網紅 🦋HONOKA🦋の掲載
韓国・網紅 🦋HONOKA🦋のプロフィール画像
LUNTY NAMBA ランティ ナンバ 韓国・網紅 🦋HONOKA🦋

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

韓国・網紅 🦋HONOKA🦋の口コミ

4.3

あかりさんの口コミ

黒染め履歴があるので理想の色になるか不安でしたが、丁寧に時間をかけてブリーチ・カラーをしてくださり、写真で見せた通りの染めてくださいました!✨とってもお気に入りです!
    この度は本当にありがとうございました🥰またよろしくお願いします🌸

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ長時間お時間いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️🤍
    またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年12月16日
  • yさんの口コミ

色々ご提案していただきありがとうございました☺️
    またお願いします🙏🏻✨

• yumiさんの口コミ

全体的にトーンを落とした暗髪にしたかったのですが、染める前の方が圧倒的に暗かったです。写真もお見せしたのですが、、自然な黒にして欲しいとお伝えしたのがいけなかったのかもしれませんが、明らかに黒ではなく茶髪で悲しかったです。仕上がりが思っていたより明るいことをお伝えしたところ、ライトの加減もあると言われましたが、外に出ても茶髪でした。もう行きません。

韓国・網紅 🦋HONOKA🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり思われていたより明るくなってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング時見せていただいたお写真がブラウンよりだったのでそれに合わせて染めさせて頂きましたが、カウンセリング不足で仕上がりの解釈にズレてしまいました。
    もしよろしければ染め直しさせていただきますのでご連絡させて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月7日
  • のんさんの口コミ

今回バッサリ髪を短くしてもらって髪色も暗くしてもらいました
    いつもやんわりしか伝えれへんのにそれ!ってゆう色にして貰えるので助かってます( ;ᵕ; )
    またお願いします( ˶'ᵕ'˶)
    周りからの評判もばっちりでした✌️

仕上がりについてです
    顔周りから耳前までを数えたら7本でした。
    付けて3日目ですが本当に80本あるか疑うくらいスカスカで、おろせないですし、結んでもエクステと分かるくらいです。

又、エクステの質が思っていたより悪く既にガシガシです。
    エクステは何度もつけているので扱い方は分かっています。
    安い人工毛のエクステだとは知っていましたがここまでならご説明頂きたかったです。

接客については笑顔でお話してくれるのでお話が好きな人は合うと思います。
    ですが身内内でしか面白くないような事もお話されるのと、私は静かに過ごしたかったので苦手でした。すみません。

エクステでこの値段は安いと思いましたがこの仕上がりならすぐ取らなければいけないため無駄でした。

• かづさんの口コミ

接客や、出来上がり全て良かったです!
    髪色などもしっかりと聞いてくださり、思っていた通りの出来にしてくれて嬉しかったです。今回は施術してもらいありがとうございました。

• nさんの口コミ

お話しも楽しくて、すっごく可愛いイメージ通りの色味にしてもらいました(o^^o)
    髪型も悩みすぎなのに、嫌な顔せずアレンジ方法までもしっかり教えていただきありがとうございました!!
    また行きます🥰

• さえさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました。
    また、今後どのように髪を伸ばしていったら良いかのアドバイスなども丁寧にしていただきまして、初めての髪型に不安もありましたが安心できました。

• 聖菜さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングやエクステ等の悩みは無いかなど確認して頂きました☺️
    施術時間もとてもはやくて助かりました😌

また来店させて頂きます!

• 夜空さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけました!
    また是非よろしくお願いします💓

• りせさんの口コミ

髪色で迷ってて親切に色々教えて頂きました!
    仕上がりも想像通りで、すごく良かったです😊💞

• ももさんの口コミ

いつも希望通りの素敵なカラーに染めてくれます😊
    接客も素敵で、凄くお話しやすいです。
    またよろしくお願い致します✨

• Kさんの口コミ

人は素敵ですが、本当にカットが下手くそだと思いました。
    いつもこんなに美容師さんに希望を言うことはないのですが、最初のカラーのカウンセリングから不信感があったので、ずっと何度も希望言った私も相当うるさいお客様だった思います。

韓国、網紅ってアピールしていたので写真見せたら似合わせでできると思ったのですが、ずっとパッツンで仕上がりに入られようとしたのでせめて、馴染ませるように顔周りにレイヤーを入れてもらったのですが、左右の長さや量を聞くこともなく切られ、左右も長さなども比べられてなく仕上げが違いすぎて、、、

顔周りずっと最初から写真見せたのに、勝手に後毛を長さも聞かれることもなく短くされました。
    ずっと長く伸ばしたのに、、、
    その通りに切った感じですが、巻いたあとどう考えても耳の後毛を短くされた感じがあった。
    せめて長さとかを聞いて欲しかったです。悩んでた私もですが、失敗されたくなくて、ずっと何度も聴いて後毛をや顔周りも左右長さがあってない感じでした。
    こんなに美容師さんとコミュケーションがうまく通じてないのが初めてです。
    もう本当に泣きたいくらいです。
    いまフォト見直したら、おそらく、カラーとブリーチのみが上手な方かもしれません。

• あやさんの口コミ

結論から言うと、とても良かったです!
    私は元々メッシュを入れていたり、黒染め履歴があったのですが、
    その髪の状態に合わせて可愛い色を提案してくれました!
    やりたかった色には染められませんでしたが、
    それでもとっても可愛く染めてくれました!
    満足です!
    接客も優しいお姉さんばかりで丁寧でした!
    セットも可愛かったです!
    また行きたいと思います!!!

• Noaさんの口コミ

今回も思ったどおりの髪色になりました💖大満足です🙆‍♀️

• 35さんの口コミ

優しく丁寧な接客でカラーの仕上がりも大満足でした〜!

• りんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ざっくりのオーダーなのに、とても満足いく仕上がりでとても感激でした!!
    HONOKAさんの施術はとても丁寧で途中から安心してお任せできました^ ^

残念だった点は、他のスタッフについてです。カラーを塗っていただいてた方はまだ経験値が浅そうでしたが、カラー剤が額やうなじにまでブラシ部分が当たっており、また慣れていないのかだいぶ遅くてもっと練習してから対面をしていただきたかったなぁと思いました。
    また、シャンプーの方は目元のタオルも声掛けなく急に外されたので、急に明るくなり戸惑いました…
    ドライヤーの際は長い爪で耳元などなんども、爪があたり痛かったです…
    ずっと無愛想で何も言えませんでした…

HONOKAさんはすごくよかったのに、とても残念です。サービス業として声掛けや笑顔はどんな時でも気を付けていただきたいものだなぁと感じました。

長々と書きましたが、今回の出来やHONOKAさんにはとても感謝をしております。
    本当にありがとうございました!

• Noaさんの口コミ

思ったどおりの髪色になりました❤️‍🔥
    またよろしくお願いします☺︎✨

• ななさんの口コミ

複雑履歴で、仕上がりのオーダーも曖昧な感じだったのにとっても可愛くして頂きました🥹🥹🥹
    ありがとうございます🫶
    またお願いしたいです!!

• S͟h͟i͟さんの口コミ

髪色をすごく悩んで居たのですが過去の赤髪履歴の経歴からやはり赤髪にしたい欲がありたくさんわがままも言ってしまったにも関わらず可愛く染めてくださいました。。
    職場の髪色規定にもセーフラインの色ですごく気に入ってます(՞߹ - ߹՞)♡
    来月もまた同様お願い致します(т-т)

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてよかったです☻
    次回もお仕事場でも大丈夫なカラーでいろいろな髪色楽しみましょう🍓
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月27日
  • あきっぺさんの口コミ

髪を切る前はすごくボサボサで切れ毛が多くて目立っていたのですが、切った後は凄く髪が軽くなり、切れ毛が目立たなくなったので凄くこの髪型が気に入っています!!
    そしてカラーも理想の色になったので凄く良かったですし色んなお話が出来て凄く楽しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型、髪色ともに気に入っていたいだけでよかったです🎀
    ぜひまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年3月27日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧