Naru ulunailの掲載
Naru ulunailのプロフィール画像

Beautysalon Limo/ulu Naru ulunail

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 本町駅10分 / 桜川駅10分

Naru ulunailのメニュー

Naru ulunailのフォト

Naru ulunailの動画

Naru ulunailの口コミ

• このみさんの口コミ

面倒な要望も全て叶えてくれた上に3500円という最高コスパでした!
    デザイン、完成度も大満足です!
    すごく集中されてたのか、会話はあまりなかったですが施術中にいろいろ聞かれるのは好きでないので寧ろそれがよかったです!

気になったところはお店の清潔感と、従業員の方のお子さん?が可愛かったのですがちょっと危ないかな、とハラハラしました。

ですが、トータル的に大満足でまた利用したいです!

Naru ulunailさんからの返信

口コミありがとうございます(*´ω`*)
    気に入ってもらえてよかったです♡
    お店の清潔感はもう少し気をつけて行きたいと思います!!

返信日:2024年4月14日

今回も前回も、相談しながらデザイン決めましたが、とてもセンスが良くて、すごく気に入りました。渋谷凪咲ちゃん似のとても可愛いネイリストさんです。頑張って欲しいです^ - ^また予約させていただきますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    気に入ってもらえてすごく嬉しいです♡
    次のデザイン考えるの楽しみにしています♪

返信日:2024年4月8日
  • せいさんの口コミ

初めて行くサロンでしたがとても綺麗にしてくださいました!色も一緒に考えてくれてとても丁寧な対応でした、ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    気に入ってもらえてよかったです♡

返信日:2024年4月8日

Naru ulunailのアピールポイント

まつげ/ネイルを一つのサロンで💐同時施術可能◎持ち込みデザイン🆗ニュアンスネイル、ワンホンネイル✨フィルインInstagram👉

当日のご予約可能です!!

Naru ulunailのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂き有難う御座います♡

☑️モデル様募集中です!!!
☑️量産型ネイルや韓国ネイルが得意です!!!

ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
パーツが豊富です♪ ブランドパーツやキャラクターなど豊富に揃えております!!! 研修中ですので少しお時間前後する場合ありますのでご了承ください💦 一つ一つ丁寧に施術させていただきます♡

Beautysalon Limo/uluの詳細情報

Beautysalon Limo/uluの内観・外観1

Beautysalon Limo/uluの内観・外観2

Beautysalon Limo/uluの内観・外観3

Beautysalon Limo/ulu

大阪府大阪市西区北堀江

大阪市西区

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧