クリニック認定サロン Misaki🐰💫の掲載
クリニック認定サロン Misaki🐰💫のプロフィール画像
Total beauty salon FREYA トータルビューティーサロン フレイヤ クリニック認定サロン Misaki🐰💫

流山おおたかの森駅4分

クリニック認定サロン Misaki🐰💫の口コミ

• とまとさんの口コミ

リピートで来店しました^_^

前回行った時に乾燥肌気質だと話した際にオススメされていたフェイシャルに挑戦!

髭を剃って行った方が良いと思い朝イチで剃ってしまい施術中は少しピリピリしましたが、スタッフさんが直ぐに気付いてくれて機械の強さを抑えてピリピリする事は無くなりました。気遣いも良く安心して施術を受けれました。

自宅で出来る乾燥肌対策も教えてもらい、肌質改善が大事なんだと分かりやすく説明してもらえました。

肌ケア頑張っていきます✌︎('ω')✌︎

• ⭐︎さんの口コミ

ナノカレントというものを初めて体験したのですが、
    結論、、施術を受けて本当に良かったです!

バストの予定でしたがカウンセリングしていただいたところ、顔に変更してもらいました!

最初カウンセリングをしてもらい、手→顔にやっていただきました。

これだけでも手とお顔がポカポカしてきました。
    マスクを取り除いたあとはキュッと顎周りが引き締まり、血行が良くなったみたいで顔色と肌が生き生きしました。
    お顔に塗るクリームが良い匂いでかなり気に入りました!

なんだか温泉に入ってリラックスしているような気持ちよさでした。

施術後は顔が本当に小さくシュッとし、顔の硬さが取れ、何より目元の開き具合の良さに感動しました!

美容目的も良いし、目周りの血流も良くなるので、目が疲れてる人や、健康面にも良いなと感じました。

また、お願いします!

あか 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😳

施術後、お顔全体がスッキリして
    目もぱっちりキラキラになっていて
    わたしもとっても感動してしまいました🫣✨

ナノカレントはまだマニアックよりな施術ですが、
    美と健康を維持するために理に適った施術です🫧

ずっと綺麗を目指して一緒に頑張りましょう〜♪

また面白いお話を聞けるのも楽しみにしています☺️

返信日:2024年4月22日
  • epmrさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中の美容のお話はすごく勉強になりました!終始楽しかったです♪終わった後のもっちもちでワントーン上がった肌には感動でした❤︎

闇雲にスキンケアをしてきましたが、今のスキンケアに足りない成分や改善するためにはこれが必要!と的確にアドバイスいただけて、これからの肌の変化が楽しみです!

施術の満足度はもちろん、改善点なども一緒に考えていただけてお値段以上の内容でした!行ってよかったです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

epmr 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容のお話を楽しそうに、真剣に聞いてくださり
    とっても嬉しかったです🥰

スキンケアは中身によって、成分によって
    老化やトラブルを引き起こしたり加速させてしまったり
    マイナスになってしまう可能性があります…

これから、プラスになるケアを積み重ねて
    ずっと綺麗なお肌を目指していきましょう〜♪

そして、
    とっても可愛くてわたしが沢山癒されてしまいました…😳笑
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年4月22日
  • のりーさんの口コミ

知識がすごくて、気になること色々聞いてしまいました😭
    私の肌に必要なもの・必要じゃないものもちゃんと教えてくれました!
    他のお店と迷ってたけど、お姉さんのところ通いたいと思います👍🏻

施術もリラックスできて爆睡でした!笑
    これからよろしくお願いします🙂‍↕️

のりー 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もとっても嬉しいです😭✨

お肌や美容の話を楽しそうに、真剣に聞いてくださり
    美容が好きな方なんだな〜ととっても嬉しかったです🥰

施術中爆睡されてるのも可愛いくって、癒されました。笑
    楽しいお時間をありがとうございました♪

ツルピカ美肌目指して一緒に頑張っていきましょう🫶

次回も楽しみにお待ちしております!

• とまとさんの口コミ

抜け毛が多くなり悩んでいたので、高濃度水素ヘッドスパをしてもらいました。一言で言えば「めっちゃスッキリ」しました。抜け毛についての効果は日が経たないとわかりませんが、今の所、枕に抜け毛は少なくなった気がします。

仕事柄デスクワークが多くて凝りが激しく整体に行っても満足行くスッキリさにはなりませんでしたので比べる所が違うかもしれないけどヘッドスパの方がアリだと感じました。

店長さんから説明を受けた「体質改善」が凄いしっくり来ました😁次回も楽しみにしてます!!

いちご 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😳

頭皮の毛穴汚れが沢山取れて、スッキリしましたね✨
    ヘッドマッサージも最初はかなり凝っていて固かったのですが、やり終える頃柔らかくなっていました!

体質改善のお話についても真剣に聞いてくださり、
    とっても嬉しかったです☺️

これから一緒に少しずつ改善していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あずきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、肌の悩みを詳しく聞いた上で、必要なケアを提案してくださったので、安心して施術を受けることができました!

終わった後は肌のトーンが上がって、
    毛穴もスッキリしました✨

いつも使っているスキンケアと自分の肌の相性も見てくれて、いつも赤みが出てしまう原因も知ることができました!
    美容や成分の知識が豊富で、聞いていてとても楽しかったです♪
    また、クリニック認定のお店とのことで、ドクターズコスメを扱っていました!
    おすすめして頂いたスキンケアを使うのが楽しみです✨
    押し売り感もなくて、安心できるお店だなと思いました!

またよろしくお願いいたします( ¨̮ )

あずき 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました☺️🌸
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌や美容についてのお話をしっかり聞いてくださり、
    また美容以外の話もとても楽しく、嬉しかったです✨

『綺麗な毛穴の維持』と『お肌に合うスキンケア』
    が美肌を作る大きな基盤になります◎

一緒に楽しく頑張っていきましょう〜♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💫

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon FREYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す