メンズパーマ Tsubasaの掲載
メンズパーマ Tsubasaのプロフィール画像
池袋アカデミー イケブクロアカデミー メンズパーマ Tsubasa

池袋駅5分

メンズパーマ Tsubasaの口コミ

3.7

ミニモ内でも接客でも対応は最高でした。
    カットは先輩の指導を受けながらも希望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーも丁寧でした。
    また利用したいですね!

• 宏幸さんの口コミ

急な対応していただいたので、とても助かりました!!
    会話が弾んで楽しかったです!

• S.Mさんの口コミ

10代前半

出来の悪い逆台形みたいな髪型にされました。
    センスがないです。
    春から専門学生、ハサミを触り始めて2ヵ月の人、それ以下の人ですか?とにかく最悪でした。

カットのみをお願いしましたが、施術時間は2時間30分でした。カットの最中何度も長時間待たされ計1時間以上放置されました。

カットについて
    ・カットの最中に鏡を一度も見ることはなく、その一部のみ見てカットするので、左右差が酷い。全体のバランスが最悪です。
    「少々お待ち下さい」と言われるときだけ鏡は見ていました。
    ・左右差も酷いですが、ところどころ段差があり、斑や凹凸があります。
    ・左サイドが、右サイドよりえぐらて、高さも違う。
    ・もみあげだけ切られずに残っています。
    ・耳周りに束で切り忘れがありみっともない。
    ・前髪はどんどん削られ、トップより短くなりました。なのに、前髪の中央(くせ毛)だけ切っていないので、5cm以上そこだけ束で長い。
    ・トップは水平で平らにされました。
    ・カット後のドライヤーを忘れられ、帰って洗髪すると髪が大量に出てきました。そのため帰る途中で服とバッグにも髪がついて掃除が大変でした。

よくあるショートヘアをおねがいしましたができないなら、できないと言ってほしい。
    予約時に写真を送って、できるか確認しましたが、仕上がりは
    サイドが広げた扇のように斜めに広がり角があり、トップが平らな台形ヘアになりました。
    できないなら、できないと言ってください。迷惑です。

迷惑です。二度と利用しません。
    最悪です。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す