サロンドビジュー 齊藤まさみの掲載
サロンドビジュー 齊藤まさみのプロフィール画像
サロンドビジュー新百合ヶ丘 サロンドビジューシンユリガオカ サロンドビジュー 齊藤まさみ

新百合ヶ丘駅10分

サロンドビジュー 齊藤まさみの口コミ

• mapleさんの口コミ

最高でした…!メイクが楽になりそうです😊

mapleさま

最高に嬉しいご感想有難うございます❥
    日常のお手入れなど気になることはいつでもご相談ください(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトは毎日違うメイクができるので、いろいろ試して楽しんでいただけると嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月1日
  • リアナさんの口コミ

自分の眉毛がとても薄く悩みでしたが、ハリウッドブロウをすることで、毛流れで増えたかのような仕上がりに感動しました。朝のメイク時も断然描きやすくなりました。
    また施術中のお話もとても楽しく快適でした♡

リアナさま
    先日はハリウッドブロウリフトをお試しいただき、誠に有り難うございました(*^^*)
    薄眉がお悩みでしたが、ハリウッドブロウリフトでしっかりと毛流れが整い、眉頭も旬なボリュームデザインになりましたね!
    とってもお似合いでした❥❥❥
    またぜひサロンへ足をお運びください。
    サロンへのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月7日
  • まねこさんの口コミ

フランクの人でとってもお話ししやすかったです。
    また時間変更にも対応していただきました。

まねこさま
    この度はハリウッドブロウリフトをお試しいただき誠に有難うございます!
    その後、眉の毛流れやメイクのしやすさ等、いかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフト後の眉は、濡らすと非常に動きやすくなります。洗顔や入浴後はスクリューブラシで優しくブラッシングして形を整えてあげてください(^^)

眉メイクはしなくてもいいほどキレイな仕上がりになったかと思います。きれいな形をキープするためにクリア(透明)マスカラはぜひご使用になってください。

楽しくお話させていただきながらも、眉の好みなど詳しくお伝えくださったおかげで、施術がとてもスムーズに進み感謝いたします。
    またぜひサロンへお越しください❥

返信日:2024年3月25日

初めてハリウッドブロウリフトを施術していただきました。眉毛の印象がとても変わり、理想に近づきました。今までやらなかったことを後悔しています。齊藤さんは、とても素敵な人柄で心地の良い空間でした。また、利用させていただきたいです。

Nさま
    はじめてのハリウッドブロウリフトに、当サロンをお選びいただき有難うございます!
    洗顔後や入浴後は、ブロウブラシで毛流れを整えると、良い状態がより持続します❥
    疑問やご相談がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年3月9日

川崎市麻生区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧