サロンドビジュー 齊藤まさみの掲載
サロンドビジュー 齊藤まさみのプロフィール画像

サロンドビジュー新百合ヶ丘 サロンドビジューシンユリガオカ サロンドビジュー 齊藤まさみ

新百合ヶ丘駅10分

サロンドビジュー 齊藤まさみのメニュー

サロンドビジュー 齊藤まさみのフォト

サロンドビジュー 齊藤まさみの動画

サロンドビジュー 齊藤まさみの口コミ

• mapleさんの口コミ

最高でした…!メイクが楽になりそうです😊

mapleさま

最高に嬉しいご感想有難うございます❥
    日常のお手入れなど気になることはいつでもご相談ください(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトは毎日違うメイクができるので、いろいろ試して楽しんでいただけると嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月1日
  • リアナさんの口コミ

自分の眉毛がとても薄く悩みでしたが、ハリウッドブロウをすることで、毛流れで増えたかのような仕上がりに感動しました。朝のメイク時も断然描きやすくなりました。
    また施術中のお話もとても楽しく快適でした♡

リアナさま
    先日はハリウッドブロウリフトをお試しいただき、誠に有り難うございました(*^^*)
    薄眉がお悩みでしたが、ハリウッドブロウリフトでしっかりと毛流れが整い、眉頭も旬なボリュームデザインになりましたね!
    とってもお似合いでした❥❥❥
    またぜひサロンへ足をお運びください。
    サロンへのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月7日
  • まねこさんの口コミ

フランクの人でとってもお話ししやすかったです。
    また時間変更にも対応していただきました。

まねこさま
    この度はハリウッドブロウリフトをお試しいただき誠に有難うございます!
    その後、眉の毛流れやメイクのしやすさ等、いかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフト後の眉は、濡らすと非常に動きやすくなります。洗顔や入浴後はスクリューブラシで優しくブラッシングして形を整えてあげてください(^^)

眉メイクはしなくてもいいほどキレイな仕上がりになったかと思います。きれいな形をキープするためにクリア(透明)マスカラはぜひご使用になってください。

楽しくお話させていただきながらも、眉の好みなど詳しくお伝えくださったおかげで、施術がとてもスムーズに進み感謝いたします。
    またぜひサロンへお越しください❥

返信日:2024年3月25日

サロンドビジュー 齊藤まさみのアピールポイント

\\ トップブロウアーティスト向け練習・撮影モデル募集中❥ //新百合ヶ丘駅徒歩10分・ハリウッドブロウリフト・フェイシャルワックス 🈳⏩4/20(土)午後

隠れ家サロンのため、〚すぐ予約〛がご利用いただけずご不便をおかけいたします。
結果の出る美容にこだわり、お一人ずつ丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。お悩みやご希望など、遠慮なくご相談下さい❥

☑初回の方は〚予約リクエスト〛された後に、サロンよりご予約確認のためお電話を差し上げます☏ ご連絡の取れるお電話番号をご登録ください。

☑♡をタップして〚お気に入り〛登録していただくと、ご予約確認等のメッセージがスムーズです。

☑複数メニューをご希望の方は、〚1つのメニューでリクエスト〛の後、メッセージでご相談ください。

☑完全予約制のため、お子様連れのママさまやご友人同士でのご予約も可能です。
※小学2年生までのお子さまがご入店いただけます。

ご質問やご相談はお気軽にどうぞ♡
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

サロンドビジュー 齊藤まさみのプロフィール

新百合ヶ丘を中心に、多摩エリア初のブラジリアンワックスサロンとして2013年にOPEN!
国内外からのお客さまへの施術8000件超えのワクサーです。
あらたにハリウッドブロウリフトもメニューに導入しました。
モニター協力してくださる方、募集中です❥

骨盤ケア、VIO脱毛、顔脱毛、角質ケア、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚
ご希望やお悩みなど お気軽にご相談ください。 🥀ハリウッドブロウリフト モニターさま募集中です! 🥀ワックス脱毛 国内外からのお客さまへの総施術件数8000件超えプロワクサーです。 🥀ボディエステ(リラク・痩身) 骨盤調整を取り入れたオールハンド施術で、理想のボディラインへ。
オーナーセラピスト

サロンドビジュー新百合ヶ丘の詳細情報

サロンドビジュー新百合ヶ丘の内観・外観1

サロンドビジュー新百合ヶ丘の内観・外観2

サロンドビジュー新百合ヶ丘の内観・外観3

神奈川県川崎市麻生区千代ケ丘4丁目

新百合ヶ丘駅10分

・小田急線「新百合ヶ丘駅」北口より徒歩10分。 ・「万福寺」バス停より徒歩1分。

川崎市麻生区
3月の定休日…4,5,13,18,23,26
※当サロンは女性専用サロンです。

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / 交通系IC

川崎市麻生区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧