ネイルサロン&スクールSweetOliveSweetOlive HINAKO

SweetOlive HINAKOのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
SweetOlive HINAKOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

真由美さんの口コミ
とても丁寧にネイルについて素材原料等の説明してくださったので、かなり信頼できました。今まで他店ではそういう説明してもらったことなかったので、今後は信頼できるこちらに通おうと思っています。色々とお話が楽しく、あっという間の時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月17日
SweetOlive HINAKOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります🥹 施術や使用している商材についても、安心してお任せいただけるよう今後も丁寧にご説明させていただきますね☺️ 私もたくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした✨ 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
麻奈可さんの口コミ
終始施術も丁寧でした!仕上がりもとっても可愛い理想な色で大満足でした。ありがとうございました😌またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月17日
SweetOlive HINAKOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️💗 カラーもとてもお似合いで、可愛かったです🥹✨ ご満足いただけて安心しました🌿 今後も丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨
rさんの口コミ
一つ一つの施術が丁寧ですごく満足です。 またお願いします!
来店日:2026年3月7日
SweetOlive HINAKOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ これからも一つ一つ丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨
SweetOlive HINAKOのアピールポイント
【夜19時〜もご案内可能】【無料駐車場◯】当日予約OK!🎀新規様大歓迎💅爪にやさしいジェル使用&豊富なカラーで理想の指先に🩷直前予約OK!一生懸命かわいいをお届けします✨
🩷 話しやすさと癒しの空間を、あなたに。 おひとりおひとりに寄り添ったカウンセリングで、お爪の悩みや理想のデザインをしっかりカタチにします💅 シンプル〜ちゅるん系まで、お肌が綺麗に見えるカラー提案が得意です✨ 🧸 プライベートな半個室空間で、まわりを気にせずリラックス🌿 「初めてでも緊張しなかった」「話しやすい!」とご好評いただいてます☺️ 📣 新規のお客様、大大大募集中です! 直前予約も大歓迎◎「今日行きたい!」そんな気分の時もぜひ🫶 🌈 ひとつひとつの施術を一生懸命、丁寧にやらせていただきます。 毎日にときめきをくれるネイル、一緒に楽しみましょう✨
SweetOlive HINAKOのプロフィール
丁寧に心を込めて施術いたします🕊️ よろしくお願いします💐
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、オフィスネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、スウィート、オフィススタイル
- 本田響矢、MAZZEL、Hey!Say!JUMP、オウマガトキ
- JNECネイリスト検定2級