GRADUATE所属・中山華偉人

初回限定全メニュー半額!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットは基本的にSASSOONカットをします
乾かしただけに自然にスタイリングが出来る
「wash&go」をテーマに骨格や頭の形を計算した技術を提供致します。

カラーはハイトーンカラーを得意としております。
奇抜なクリエイティブカラーやホワイトカラーや
ツヤ感がとても出るイルミナカラー、スローを使った落ち着いたカラーもします。
カラー剤は上質なものを作っており、料金は少しお高くなっておりますがクオリティに関しては保証いたします。

トリートメントはTOKIOを使っており、
9種類のトリートメントから髪質に合わせて組み合わせて使用するものを使っており持ちやツヤ感がかなりいいものを使用しております。

スタイルに関しては画像を載っけておりますのでそちらをご覧になってください。

カットやカラーはスタイリストの方に見て頂きながらの作業になります。

その為施術時間はかかってしまう事をご了承ください。

料金や施術内容、お時間に関してはあらかじめメッセージ等でしっかりカウンセリングさせて頂き、今の状態で出来る最大限の施術をさせて頂きます。

当日髪質を見てこちらで判断して難しい場合はメニュー内容を変更させて頂く場合がございますが最善の選択をさせて頂きますのでご了承ください。

上記の内容を確認して頂いた上でご予約よろしくお願い致します。

cut

¥6000 ¥2000

施術時間 : 90分 ※スタイリストの方に見て頂きながらのカットになります

color

返信率100%

中山華偉人
GRADUATE所属
男性 スタイリスト歴 2年

全スタッフ海外経験者。
ロンドンヴィダルサスーンのアカデミーを卒業した者のみで構成されたモデルサロンです。

奇抜なスタイルやカラーリングが得意です。

• eri

癖が強く、トリートメント楽しみにしていました!
    とっても丁寧にして頂き、嬉しかったです!
    またお伺いしたいです^_^

2016年11月23日

• づみ

カラーとトリートメント,とても丁寧に施術して頂きました。まだお若いのに仕事に一途で,その思いが接客や施術の腕に良く現れていたと思います。カラーも綺麗に染まりましたし,髪質もトリートメントのおかげかうるうる&サラサラヘアーになりました。こちらの質問にも丁寧に答えて施術して貰えて,とても好印象でした。ありがとうございました。

2016年11月18日

• えりか

ご丁寧に施術していただきました!!
    対応も優しくてとても良かったです^ ^
    自分でセットするときのコツなども教えていただき、すごい勉強になりました!

また伺います!

2016年11月16日

• まい

とてもお話してて面白かったです!

またお願いします。

2016年11月15日

• tommy

とても丁寧な接客と施術でした。
    トリートメントで髪も手触りが良くなってとても満足です。どうもありがとうございました( ^^ )

2016年11月08日

• Seiko

とても綺麗に染めていただき、またトリートメントとブロー、アイロンで、つるつるにしてもらいました。
    シャンプーとても気持ちよかったです(^^)

2016年09月25日