GRADUATE所属・中山華偉人

「明治神宮前徒歩3分」外国人風Whitecolor.初回髪質改善トリートメントつき

カラーはハイトーンカラーを得意としております。
奇抜なクリエイティブカラーやホワイトカラーや外国人風バレイヤージュカラー、ハイライト、グラデーション。
ツヤ感がとても出るイルミナカラー、スローを使った落ち着いたカラーもします。
カラー剤は上質なものを作っており、髪質に合った色味を重視したカラーリングを致します。

トリートメントはTOKIOを使っており、
9種類のトリートメントから髪質に合わせて組み合わせて使用するものを使っており持ちやツヤ感がかなりよく髪質改善としても今話題の薬剤を使用しております。

スタイルに関しては画像を載っけておりますのでそちらをご覧になってください。

料金や施術内容、お時間に関してはあらかじめメッセージ等でしっかりカウンセリングさせて頂き、今の状態で出来る最大限の施術をさせて頂きます。

GRADUATE 中山華偉人

奇抜なカラーやスタイリングが得意です
人の個性を最大限に引き出す事をモットーに
現代的なスタイルから古風なクラシックなスタイルまで幅広いジャンルに取り組んでおります。

10時​〜​19時
東京都渋谷区神宮前4-26-27神宮前細井ビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、竹下

• ゆうき

2017年05月01日

終始丁寧な技術、接客態度でとても安心して任せることが出来ました。
    是非またお願いしたいと思います。

• ma

2017年04月24日

面白い方で楽しかったです。またお願いしたいです。

• mi

2017年03月12日

カラーは具体的にしたい色が決まってなくて、何となくで伝えたのに本当に気に入る色にしてもらえて満足できました(´;ω;`)
    トリートメントも、バキバキだったわたしの髪がサラサラになってて終わった後もずっと触ってました…
    またカラーお願いしたいです☺︎!

• 谷口あすか

2017年02月17日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    今までまた来たいと思えるサロンに
    なかなか出会えなかったのですが、
    ぜひまたお願いしたい!と思う仕上がりでした。
    傷みが強くもうどうにもできないと思っていた髪が
    トリートメントのおかげでツヤツヤさらさらに…!
    感動してしばらく手ぐしが止まらなかったです(笑)
    安心してお任せしてよかったです!
    お話も楽しく、中山さんの接客もサロンの雰囲気も
    来てよかったなと思えるポイントでした( *ˆˆ* )
    本当にありがとうございました☆

• eri

2016年11月23日

癖が強く、トリートメント楽しみにしていました!
    とっても丁寧にして頂き、嬉しかったです!
    またお伺いしたいです^_^

• づみ

2016年11月18日

カラーとトリートメント,とても丁寧に施術して頂きました。まだお若いのに仕事に一途で,その思いが接客や施術の腕に良く現れていたと思います。カラーも綺麗に染まりましたし,髪質もトリートメントのおかげかうるうる&サラサラヘアーになりました。こちらの質問にも丁寧に答えて施術して貰えて,とても好印象でした。ありがとうございました。

• えりか

2016年11月16日

ご丁寧に施術していただきました!!
    対応も優しくてとても良かったです^ ^
    自分でセットするときのコツなども教えていただき、すごい勉強になりました!

また伺います!

• まい

2016年11月15日

とてもお話してて面白かったです!

またお願いします。

• tommy

2016年11月08日

とても丁寧な接客と施術でした。
    トリートメントで髪も手触りが良くなってとても満足です。どうもありがとうございました( ^^ )

• Seiko

2016年09月25日

とても綺麗に染めていただき、またトリートメントとブロー、アイロンで、つるつるにしてもらいました。
    シャンプーとても気持ちよかったです(^^)