Eyelash&Nail TAKE所属・TAKE★Ayanoの掲載

TAKE★Ayano

アシスタント/研修歴 1年

京葉線 海浜幕張駅 徒歩3分
Eyelash&Nail TAKE

フォト

• kojidonさんの口コミ

いろいろ教えて頂き、ありがとうございました。
    仕上りも満足です。

kojidon様

本日はご来店、そしてモデルへのご協力ありがとうございました。

下まつ毛のエクステは上まつ毛のエクステと違い、とても繊細で取れやすいでので、洗顔の時などあまりさわらないようにお気をつけ下さい。

久しぶりの下まつ毛のエクステということでしたが、お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年11月2日
  • 美香さんの口コミ

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

美香様

先日はご来店ありがとうございました。

技術の向上はもちろんのこと、知識も増やしていき、お客様に似合うデザインを提供でいるようにレベルアップしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月12日
  • 25さんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュだったのですが丁寧に説明していただき安心して施術してもらいました。

素敵な方で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

25様

昨日はご来店ありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュ、ご満足頂き、私も嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月6日

当日予約OK♡セーブルつけ放題★ボリュームラッシュ&フラットラッシュのお得なクーポンあり★まつげのダメージや悩みぜひご相談ください♡

空き時間以外でもご案内出来る場合がございます!お気軽にお問い合わせ下さい♡♡
今年で12周年♡まつげのダメージが気になる方!!自分に似合うデザインをお探しの方!高品質なエクステとベテランスタッフによるご提案と丁寧な施術で素敵なお目元をご提供します♡
※ホットペッパーからのご予約が優先となります為、タッチの差でご予約が重なってしまった場合、ご変更のお願いをさせて頂く場合がございますので予めご了承くださいませ。

Eyelash&Nail TAKE所属・TAKE★Ayanoのプロフィール

今年で12周年の老舗サロン♡
京葉線、海浜幕張徒歩3分のEyelash&Nail TAKEです★
ボリュームラッシュ、アップワード、フラットラッシュ、カラーエクステ、セーブル、ミンクと種類が豊富♡
なりたい理想のお目元へお手伝いさせて頂きます(^^)
ブライダルエクステも経験豊富!!
ぜひご相談下さい♡
素敵なお目元をつくるお手伝いをさせていただきます♩

マツエクサロン情報

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデンB棟9F (地図

京葉線 海浜幕張駅 徒歩3分
千葉市美浜区