大下 悠花の掲載

• セミロング 大下 悠花のヘアスタイル

大下 悠花の口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

メッセージのやりとりも、接客もとても丁寧でした! ヘッドマッサージ気持ちよかったです✨ ありがとうございました!!

🎀リタッチカラー募集中🎀(低明度8トーン以下) ¥1,000

来店日:2025年11月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただきました。 途中のチェックに関しても丁寧に指導されてて、安心してお任せが出来ました。 仕上がりは大満足です。髪のお手入れ方法もアドバイスいただきとても有意義な時間でした。 ありがとうございます。

🎀リタッチカラー募集中🎀(白髪染&低明度8トーン以下) ¥1,000

来店日:2025年11月22日

大下 悠花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 施術後はいかがでしょうか??💭 とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 施術中、施術後にスタイリストからアドバイスやご指導を頂き次に繋がる施術となりました🍀 また、もも様がご自宅でお使いになられているヘアオイルのお話をお聞きした際にヘアオイル1つ取っても香りのお好みや質感のお好みなどが各お客様にそれぞれあり、改めてメインのメニュー(カットやカラー、パーマなど)も大切ですがヘアオイルの選択なども大事だと感じれた素敵な施術経験となりました🌸 お仕上りも大満足して頂けてとても嬉しいです❣️ またご機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年11月25日
  • ごまちゃんのプロフィール画像

ごまちゃんさんの口コミ

カラー1人目とのことでしたが、丁寧に染めていただきました。 シャンプー後の頭皮のマッサージで頭がスッキリしました。 仕上がりも大満足だったので、12月もリタッチでお願いしたいと思いました。 またよろしくお願いします。

🎀リタッチカラー募集中🎀(白髪染&低明度8トーン以下) ¥0

来店日:2025年11月10日

大下 悠花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 施術後はいかがでしょうか??💭 とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ ごまちゃん様が1人目のカラーモデルさんということで、初めてで慣れていない状態でしたのでなかなかスムーズに施術出来ずでしたが施術後にスタイリストからアドバイスを頂き学びの多い施術となりました✨ 今回の施術を大いに活かし、今後の施術に繋げられるよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年11月14日

大下 悠花のアピールポイント

《リタッチカラー募集中‼️》🌸大宮駅から徒歩5分🌸当日予約🆗ご連絡お待ちしております☺️❣️

🌷minimo限定クーポン掲載中🌷 数あるサロン様の中から閲覧して 頂きありがとうございますᵕ̈* 🌸リタッチ限定モデル募集してます🌸     「低明度」 ⭐️後日ご案内を募集させて頂きます。 お待ちしております❣️🙇🏻‍♀️ 《リタッチとは💭根元の伸びた部分をカラーし毛先の色に合わせる施術のことです!》 ~条件~ 〇8トーン以下が対象 〇根元部分が2~3センチ伸びてる方 〇ご予約と同時の根元の部分が分かる写真を送って頂き、根元の長さが基準に足していない場合はお断りさせて頂く場合がありますのでご了承ください。 〇女性のみメンズは不可 〇お時間は前後する場合がございますのでご了承ください 〇ご連絡ない場合はお断りさせて頂くことがあります 〇白髪染めはお断りしてます 技術向上のためミニモ限定価格でご案内させて頂いております。いたらぬ点もあるとは思いますが、応援よろしくお願いします! ※特別価格(クーポン)のため、予告なく変更させて頂く場合がございます。

大下 悠花のプロフィール

大宮で美容師をしています! よろしくお願いします!

施術について
一生懸命施術させて頂きます🎗 質問等ありましたらお気軽にご連絡ください🌟
資格・役職
美容師免許

Hip's eyesの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 18:00-19:00
Mastercard / Visa
PayPay / au PAY