LaHzA所属・小栗春花

new openした素敵なお店で高い技術を勉強中!カット、カラー、パーマ、撮影モデルさん募集中!

カット(ショート、ショートにしたい方)モデルさん、カラーモデルさん募集中です!まだまだ勉強中ですが、一緒に相談にのって素敵なヘアにしますっ♡撮影などもやっているので、興味のある方はぜひ!

カットは骨格に合ったあなただけのバランスを見つけてカットしていきます!

乾かし方など、普段のホームケアで分からないことがあれば相談にのりますので、気軽にご相談くださいっ♪

髪の状態を見させてもらって、相談しながら一緒にお悩み解決していきましょう(^_^)!

カラーは半額の料金でさせていただいていますので、前後しますm(_ _)m

骨格補正カラー、似合わせカラー、立体的なカラー、一味違うカラーをお楽しみください♪

パーマはトリートメント成分のお薬を使っているので、ダメージ少なく、一気に雰囲気アップできます♪

撮影など興味のある方もぜひお願い致します!

LaHzA
小栗春花

アシスタント歴4年

new openの素敵なお店で高い技術を勉強中です!
しっかりと相談にのります!
一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(*´ω`*)

日時
平日営業中(時間要相談)、営業後19:30頃〜(営業時間により前後します)
愛知県名古屋市瑞穂区中山町1丁目20
桜山駅 5番出口より徒歩3分

• 内山美奈子

2016年08月26日

昨日はありがとうございました。しっかりカウンセリングして下さり納得いく仕上がりになりました(*´-`)❤緊張していましたが施術中のトークで和み、シャンプーも上手く寝てしまいそうな気持ちよかったですっ!カラーもカットもすごく気に入ってます(//∇//)抜けてきた時の色が楽しみ★一つ一つ上のかたがチェックして下さりそこも安心できました。また行きたいと思うサロンでした✨

• 上之薗智子

2016年07月10日

髪質を見てカラーリングを提案していただきありがとうございました!カラーが落ちてきた時のことまで考えてカラーしていただいたので、カラーが落ちた時が今から楽しみです♡

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す