LaHzA所属・小栗春花の口コミ

• 栞奈 さんの口コミ

伸びてきてからのことも考えてカットして頂きありがとうございます。
    出来上がりもスッキリしていてこれからの暑い時期も頑張れそうです!

小栗春花 からの返信

栞奈さん本日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    栞奈さんに似合うバランスですっきりカットさせて頂いたので、また新しいヘアスタイルも楽しんでみてください♪
    次回も新しいヘアスタイルをご提案させて頂くので、お気軽にご連絡ください(*^^*)!

返信日:2018年05月06日
  • Ri さんの口コミ

カットモデルは初めてで不安でしたが、大満足な仕上がりでした(*^^*)
    乾かし方のコツも教えてもらえて良かったです!

小栗春花 からの返信

Ri様、ありがとうございました(*^^*)!
    とても嬉しいコメントまでありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしていますので、機会がありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2018年01月10日
  • のあゆママ さんの口コミ

接客態度もよく、久しぶりのショートで不安でしたが、とても丁寧にやってくださり大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )主人にも好評でした✩︎⡱またよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

小栗春花 からの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございました(;_;)!そして嬉しいコメントまでありがとうございます!久しぶりのショートヘア楽しんでください♪ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)!

返信日:2017年12月17日
  • 渡邉夏生 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っております(^ω^)♡
    これからも頑張って下さい応援してます!

• 内山美奈子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。しっかりカウンセリングして下さり納得いく仕上がりになりました(*´-`)❤緊張していましたが施術中のトークで和み、シャンプーも上手く寝てしまいそうな気持ちよかったですっ!カラーもカットもすごく気に入ってます(//∇//)抜けてきた時の色が楽しみ★一つ一つ上のかたがチェックして下さりそこも安心できました。また行きたいと思うサロンでした✨

• さと さんの口コミ

髪質を見てカラーリングを提案していただきありがとうございました!カラーが落ちてきた時のことまで考えてカラーしていただいたので、カラーが落ちた時が今から楽しみです♡