aimé Nail&eyelash所属・柏原 司の掲載

aimé Nail&eyelash 柏原 司

経験年数 10年以上

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

aimé Nail&eyelash所属・柏原 司のメニュー

aimé Nail&eyelash所属・柏原 司のフォト

aimé Nail&eyelash所属・柏原 司の口コミ

4.4

直前の予約にもかかわらずスムーズに施術していただきありがとうございました。
    初めての場所で最初は緊張しましたが、温もりのある空間でホッとしました。
    ネイルもとても可愛くて気に入っています。
    また来月予約しますのでよろしくお願いします。

• つぐみさんの口コミ

2本アートして頂きましたが、アドバイスや肌なじみのいい色をチョイスして頂き、素敵な指先になりました!
    おやつ&お茶もごちそうさまでした🌼
    また次回もお伺い致します😊

• ばたんさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが、色など混ぜながら忠実に再現してくださいました!施術自体もとても丁寧で爪の形、仕上がり共に大満足です!色んなネイルサロンに通いましたがこんなに満足したのは初めてです!

aimé Nail&eyelash所属・柏原 司のアピールポイント

【コロナ対策実施店】ネイル、アイ1席ずつの少人数サロンです♪消毒業者による店内消毒済の為、安心してご来店下さい♪梅田ロフト近く中崎町で"同時施術"できるサロンです※同時施術の場合はお問い合わせ下さい♡

ご観覧ありがとうございます♡♡♡

当店はシンプルネイル ニュアンスネイル 持込みデザインなどお客様にご満足頂けるネイル💅を提供させて戴いてます✨

ネイルが1ヶ月たっても浮きがない!!施術時間が早い!!とご好評頂いてます✨

持込みデザインを含め全てのメニュー、ご希望のカラーをお作りさせて頂きます✨もちろんキューティクル周りのケアもしっかりさせて戴きます💅✨
お客様のご要望にできる限り添えるよう対応させて戴きます♡♡♡

当店は少人数サロンでリラックスしていただける空間になります✨楽しくおしゃべりするのもアリ♡Netflixでドラマや映画を観ていただけます♡

皆様のご来店心よりお待ちしております♡

aimé Nail&eyelash所属・柏原 司のプロフィール

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、キュート
温泉♨️ 料理🍳ネイル💅

aimé Nail&eyelashの情報

aimé Nail&eyelash

大阪府大阪市北区中崎西3-2-17朝日プラザ梅田東2 311号室 (地図

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

中崎町

大阪市北区
不定休
キッズスペースあり

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧