えむさんからのaime tsukasaの口コミ

• えむさんの口コミ

前日の急な予約に対応して頂きありがとうございました😊
    私がしたいデザインを相談して仕上がりが可愛くてそこは大変良かったのですが、オフの際アシスタントの方と2人がかりでオフをして頂いた際に不満がありました。

元々1本爪が折れてしまっていたので、事前に1本だけ長さ出しをしたいと相談していて当日もこの指の長さ出しをお願いしますと担当さんにお願いして施術して頂きましたが、その手とは別の手をアシスタントの方がオフしてくださりその際に爪を根元付近で1本切られました。
    担当の方が両手の長さの確認をしたときにアシスタントさんになぜ爪を切ったか確認していましたが、亀裂が入っていたから切ったとのこと。
    ネイルは今まで何回か違うお店でもしたことがありますが、亀裂が入っていると担当さんが説明してくださりますしその上で補強するかなど相談すると思うのですが、アシスタントの方は私に亀裂が入っていましたとの報告も相談なく勝手に爪を切られました。
    結果、亀裂が入ってたから爪を切ったのでその指も長さだししますか?と言われましたが、しないとおかしいぐらい短く切られましたので長さ出しをお願いしました。
    私もその時気づいて言っていたらよかったですが、よく考えると私がお願いした1本分を払うのはわかりますが、もう1本は亀裂が入っていたとしても勝手に切られ、長さ出しをせざるを得ない状況だったので支払いしないといけないのはよくわからないし謝罪も何もされていないのでおかしいと思いました。
    せっかく可愛くして頂きましたが、自爪を切られてしまったショックとアフターケアも何もなかったのが腑に落ちません。

aime tsukasaのプロフィール画像

aime tsukasaさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️

一緒に入らせて頂いた、ネイリストに確認しましたところ、亀裂が入っていたため、お伝え頂いていた亀裂の箇所だと勘違いしてしまったとの事で、当店の伝達、確認が怠ってしまっていました🙇‍♀️
    大変申し訳ございません。

ご対応させて頂きたいと思いますので
    お時間ご都合の良い時に一度ご連絡
    いただけますでしょうか?お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月17日

aime tsukasaの口コミ

aimé Nail&eyelash付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す