メンズ脱毛BOSS  岡崎店所属・メンズ脱毛BOSS 岡崎店の掲載

東岡崎駅20分

メンズ脱毛BOSS 岡崎店所属・メンズ脱毛BOSS 岡崎店のメニュー

メンズ脱毛BOSS 岡崎店所属・メンズ脱毛BOSS 岡崎店のフォト

メンズ脱毛BOSS 岡崎店所属・メンズ脱毛BOSS 岡崎店の口コミ

• 一弥さんの口コミ

初めての脱毛で緊張しましたけど、施術が丁寧で思ったほど痛くなかったので安心してこれからも通えそうです!

• はるさんの口コミ

初めてで無料カウンセリングをしてもらいました。
    料金や施術回数の説明をかなり詳しくしていただき、当日そのまま施術していただきました。
    本日していただいたばかりなので効果はこれからだと思いますが、毛がなくなるのがとても楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

メンズ脱毛BOSS 岡崎店所属・メンズ脱毛BOSS 岡崎店のアピールポイント

【口コミランキング1位】今、岡崎市で最も選ばれている脱毛サロン!ヒゲ脱毛980円は地域最安値。2回目も通いやすくコスパ◎脱毛初心者大歓迎!

当日のご予約も受け付けております。
他経路の予約サイトと重複する場合がございます。
お手数をおかけしますが、
ご予約の前にメッセージをいただけると幸いです。

メンズ脱毛BOSS 岡崎店所属・メンズ脱毛BOSS 岡崎店のプロフィール

こんにちは!
メンズ脱毛BOSS 岡崎店 山本です!
当店は
【脱毛/アイブロウ/痩身/フェイシャル】
を取り扱う
メンズ専門の
トータルビューティーサロンです。
先ずは無料カウンセリングから
お気軽にご利用ください!

メンズヘア、スタイル提案
☆こんな方にオススメ☆ 脱毛 ・毎朝の髭剃りが面倒 ・若々しく見られたい ・女性からの印象を良くしたい ・肌トラブルが絶えない デザイン脱毛可 (残したい部分お気軽にご相談ください) アイブロウ ・左右対称にならない ・自己処理方法が分からない ・垢抜けたい ・接客業をされてる方
スポーツ観戦、美容、ショッピング

メンズ脱毛BOSS  岡崎店の内観・外観3

メンズ脱毛BOSS 岡崎店

愛知県岡崎市竜美西1-12-20 (地図

東岡崎駅20分

【無料駐車場3台/イオンモール岡崎から車で3分】 イオンモール岡崎から国道248号線を挟んで 岡崎警察署のある道に進み(県立岡崎高校方面)、 柴田胃腸科・内科さんを越えた十字路を右折。 150m進むと左手に店舗があります。

東岡崎駅

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Jcoin,Coin+)

喫煙

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛BOSS 岡崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す