PU+ON.nail works所属・PU+ON.nail works tomoの掲載

中目黒駅5分 / 代官山駅14分 / 恵比寿駅18分

PU+ON.nail works所属・PU+ON.nail works tomoの口コミ

• Y.Kさんの口コミ

初めてパラジェルをやってみました。接客がとても丁寧で良かったです!会話も程よくあって楽しい時間を過ごせました。爪に亀裂が入っていたり薄くなっていたりとコンディションが悪い状態でしたが、オフや痛みに配慮して頂いたり丁寧にやって頂けたお陰で仕上がりもとても綺麗でした☆
    また伺いたいと思えるサロンでした。

PU+ON.nail works tomoのプロフィール画像

PU+ON.nail works tomoさんからの返信

Y.K様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しいです!
    珍しくショートネイルとの事でしたが、ホワイトのフレンチお似合いでした⭐︎
    またぜひお待ちしております!

tomomi

返信日:2024年3月27日
  • みいさんの口コミ

今まで行ってきたネイルサロンの中で1番雰囲気もよく、上手で、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    施術中のお話や、終わった後の手のマッサージもとても気持ちよかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

PU+ON.nail works tomoさんからの返信

本日はありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、励みになります!
    共通点も多くお話とても楽しかったです(^^)
    夏ネイルもお似合いでした!
    海に映えるネイルでお仕事頑張って下さいね!
    中目黒へお越しの際は、
    またぜひお待ちしております(・v・)

tomomi

返信日:2023年7月26日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

PU+ON.nail works付近の駅のネイルサロンを探す