GRAN. 栖村奈那子の掲載
GRAN. グラン GRAN. 栖村奈那子

一社駅13分 / 星ヶ丘駅13分

GRAN. 栖村奈那子の口コミ

貴子さんの口コミ

とても可愛らしい方でした♥
    細くなってるまつ毛には細いマツエクつけていただいたり、お気遣いありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりになりました♪
    またよろしくお願いします。

GRAN. 栖村奈那子さんからの返信

貴子様、先日は数あるサロン様の中からご予約、ご来店いただきありがとうございました❗️
    自まつ毛になるべく負担をかけないように部分的に太さを変えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです☺️
    次はご予約をいただいているイベント前の9月にお待ちしております!
    またそのときにまつ毛の状態を見させていただき、ご提案させていただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年8月31日
  • sakuraさんの口コミ

デザインや長さなどお任せしましたが、とても気に入っています。前回、エクステと一緒にまつげも沢山とれたりきれたりして、テンション下がっていましたが…今はルンルンな気分です♡ ありがとうございます♫
    またよろしくお願いします。

GRAN. 栖村奈那子さんからの返信

昨年は大変お世話になりました🙇‍♀️ご来店ありがとうございました❗️
    カウンセリングを通して、sakura様に合うデザインをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです🥰持ちの方はいかがでしたでしょうか??

モニター様募集後に無事アイリストとしてデビューし、いまでは営業中のお時間でお客様としてご来店いただき、施術をさせていただけますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月21日
  • はるさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。
    髪を切って下さる前に、私の髪質に合うヘアスタイルなどについて、丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    カウンセリングのおかげで、納得のいく仕上がりとなり満足しています!
    暖かい対応でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    これからも頑張ってください🍀

• れいさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    髪の毛も見違えるほど綺麗になり大満足です

ドライヤーや、ヘアセットの仕方などを丁寧に教えていただきました。とても優しく気さくな方で、リラックスできました。
    有難うございます。またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、私にあったスタイリング剤やセット方法まで親切に教えてもらえました!

ひざ掛けを貸していただけたり、とても気遣いのできるいい美容師さんでしたので、機会があったらまた利用したいです。これからも頑張ってください!(^^♪

• 静香さんの口コミ

急な予定変更にも丁寧に対応してくださり、素敵な接客でした。仕上がりも凄く満足しています。またお願いしたいです。

• ゆうりさんの口コミ

素敵なヘアスタイルと丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)♡
    私の髪の毛にあったシャンプーを選んでいただき、乾かし方等たくさん良いアドバイスをいだだけました。髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました。私でもできるように教えてくれたので、自分でもやってみます!
    とても親しみやくて、ひとつひとつの対応が親切で凄く好感が持てました。
    髪型もとても気に入っているので、また機会があったらお願いしたいです。

カットや説明など、とても丁寧に対応してくださいました!!
    ヘアアレンジを普段やらない私にもできそうなやり方や可愛い髪型も教えてもらえて嬉しかったです😳
    行ってよかったです!!ありがとうございました🌼

• ようこんさんの口コミ

今回初めてミニモを利用して、グランドヘアーさんを選ばさせていただきました!
    対応もスムーズで、メッセージのやりとりも早くて、昨日にメッセージしたにもかかわらず、明日の予約をお取りしていただき、本当に感謝をしております。
    また、口コミの通り、笑顔が素敵で、優しくて、しっかりカウセリングもしてくださり、ばっさり切りましたが、ショートヘア気に入りました。!

また、パーマやカラー悩んでいるので、また来店したいと思いました!他のスタッフさんもフレンドリーで優しかったです。

本当に、ありがとうございました。

• ひまわりさんの口コミ

笑顔がとても素敵で優しさが
    溢れてる方でした☺️
    シャンプーの選び方もすごく
    個別性があって、自分の髪の事
    も知ることができました(˶˙º̬˙˶ )
    他のスタッフさんも優しかったです✨

これからも頑張ってください!
    応援してます📣('ᴗ' )و💕

GRAN. 栖村奈那子さんからの返信

ひまわりさんこの度はご来店ありがとうございました❗️
    いままでにないくらい短くさせていただいたので、
    もしご自身でセットする際、難しいところや
    わからないことがあればいつでもご連絡ください☺️
    まだまだ不慣れなものでお時間いただいてしまいましたが、もっといろんなお話させていただきたかったです😂
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年9月21日

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAN.付近の駅のマツエクサロンを探す