GRAN. 栖村奈那子の掲載

GRAN. 栖村奈那子のメニュー

GRAN. 栖村奈那子のフォト

GRAN. 栖村奈那子の口コミ

貴子さんの口コミ

とても可愛らしい方でした♥
    細くなってるまつ毛には細いマツエクつけていただいたり、お気遣いありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりになりました♪
    またよろしくお願いします。

GRAN. 栖村奈那子さんからの返信

貴子様、先日は数あるサロン様の中からご予約、ご来店いただきありがとうございました❗️
    自まつ毛になるべく負担をかけないように部分的に太さを変えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです☺️
    次はご予約をいただいているイベント前の9月にお待ちしております!
    またそのときにまつ毛の状態を見させていただき、ご提案させていただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年8月31日
  • sakuraさんの口コミ

デザインや長さなどお任せしましたが、とても気に入っています。前回、エクステと一緒にまつげも沢山とれたりきれたりして、テンション下がっていましたが…今はルンルンな気分です♡ ありがとうございます♫
    またよろしくお願いします。

GRAN. 栖村奈那子さんからの返信

昨年は大変お世話になりました🙇‍♀️ご来店ありがとうございました❗️
    カウンセリングを通して、sakura様に合うデザインをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです🥰持ちの方はいかがでしたでしょうか??

モニター様募集後に無事アイリストとしてデビューし、いまでは営業中のお時間でお客様としてご来店いただき、施術をさせていただけますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月21日
  • はるさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。
    髪を切って下さる前に、私の髪質に合うヘアスタイルなどについて、丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    カウンセリングのおかげで、納得のいく仕上がりとなり満足しています!
    暖かい対応でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    これからも頑張ってください🍀

GRAN. 栖村奈那子のアピールポイント

✨アイラッシュ専用個室完備✨マンネリしがちなまつ毛デザインも、カラーや長さ、エクステの質感などの変化で365日飽きの来ないデザインをご提案させていただきます❣️

⚠️ご予約をいただいた後、こちらから日時の確認とオフ有無の確認メールを送らせていただきます。そのメールに返信いただいた時点で予約完了とさせていただきます🙇‍♀️

カール、長さ、太さはカウンセリングによりご相談させていただきます!

施術時間→初回約2時間

カール→J/C/SC
本数→80〜130本
長さ→7〜14㎜
太さ→0.1/0.15/0.2㎜
カラー→ブラック,ダークブラウン,その他カラー
デザイン→ナチュラルorキュートorセクシー
オフ→可能(他店様での施術状態によりオフをお断りする可能性もございます)

GRAN. 栖村奈那子のプロフィール

✨こんにちは✨
名古屋の星ヶ丘でアイリストとしてお仕事しています❗️
女性なら毎日目にする自分のお顔が常に可愛く美しくいられるようお手伝いをさせていただきたいです☺️

マンネリしがちなまつ毛デザインも、カラーや長さエクステの質感などの変化で365日飽きの来ないデザインをご提案させていただきます❣️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、カジュアル
お客様一人ひとりの目の形、まつげの生え方、普段のアイメイク等、ライフスタイルにあわせたデザインをご提案させていただきます❗️ 初めてご来店いただいた際は、アレルギーや地まつ毛への負担を最低限にするため、通常よりお時間をいただきしっかりカウンセリングをさせていただいております✨
ライブ/着付け/ネイル

月 定休日
火 定休日

キッズスペースあり

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAN.付近の駅のマツエクサロンを探す