Miss Uネイルサロン所属・MissU ネイルサロンの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分

Miss Uネイルサロン所属・MissU ネイルサロンの口コミ

• あいうさんの口コミ

とにかく丁寧でした!
    ネイルの長さやカラーの色味の確認はもちろんですが、ケアだったりチップをつける時だったり細かいところまでしっかりと丁寧に施術してもらえました。接客面でも声掛けや、ネイルに関しての提案などしていただけて嬉しかったです!
    もちろんネイルも要望通りに仕上げていただいたので、またお願いしたいなと思いました!

• Ayさんの口コミ

初回、2回目とお世話になっています。

とても丁寧な施術で持ちも良く、大満足の仕上がりです!
    カラーもパーツも豊富で選ぶのに悩むほどでした。

施術中は静かに過ごせたのもありがたかったです。

これからもお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

• テンさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!また行きます

• 37さんの口コミ

スタッフの方がすごく丁寧でした!
    うまいし、仕上がりもすごく気に入ってます!
    ありがとうございました
    またおねがいします!

• もえさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。
    ツヤツヤで色味も綺麗で満足です!

予約していた時間から30分待ち時間があり予想していた仕上がり時間が遅くなってしまったのは残念でしたが、接客や仕上がりはとても丁寧で良かったです。
    また行きたいと思いました!

• Maさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、店員さんの人柄も良く、とても居心地が良かったです!
    持ち込みデザインにも丁寧に対応して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます♪

• おこげさんの口コミ

今回インク系のネイルをしたくて、予約させてもらいました!他の店舗ではインクのタイプの物品がないため対応できませんと断られたデザインでしたが、ここの店舗も多分インク系は無かったのかな?けど、めちゃくちゃ丁寧に施術してもらえて、私が提示したデザイン通りにとても可愛く仕上げてくださいました!!
    爪のダメージのことも考慮しながらオフしてくださったり、今までで1番丁寧にケアもしてくれて本当に嬉しかったです。
    仕事で東京にいることが多く、こちらに来ることは少ないのですが、またタイミングが合えば次もここで受けたいと思いました!

• Ryoさんの口コミ

今日初めて利用させていただいたのですが接客も
    とてもよくデザインも写真通りのデザインで大満足◎
    です!!可愛くしてもらってありがとうございました!!
    また利用させていただきたいです🩷

• 朱音さんの口コミ

とても、とても、丁寧に施術していただきました。
    こんなにベースを綺麗に塗ってくれるところもそうないと思います。爪の形も一番理想的なものにしていただき、感動しました。
    色味が全部可愛く、良かったです。

• hさんの口コミ

ワンカラーなので、ベースカラーは黒でミラーコーティングお願いしたらミラーは千円プラスです。と言われ了承したんですが 何故かクリアでするのが基本で黒のベースカラーを塗りたいなら更にプラス千円ですよ。と言われて驚きました、、ワンカラーでお金を払ってミラーコーティング代は別で支払ってるのに不思議でたまりませんでした。結局 何故ですか?と聞くと苦笑いで じゃあ今回は特別に塗りますね。と言われましたが
    何年も色々なお店に行ってきて初めての経験でした。担当して下さった方は丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗ですが料金システムがよく分からないし、店員さんも他のお客さんも全員ずっと中国語で話していて居心地の良いお店ではありませんでした。

• あづささんの口コミ

とても親切で丁寧は接客をしてもらい
    ネイルも思った通りで凄く可愛いです!
    またお願いしたいです!

• みっさんの口コミ

何もかもが丁寧でお話するのも本当に楽しかったです!!!
    持ち込みデザインも完璧に仕上げて下さり、嬉しかったです♡
    大満足です💯
    また次回も必ず来ます!!♡
    ありがとうございました🥰

• harukaさんの口コミ

お姉さん、日本語上手くて話しやすくて大好きです^ ^
    またネイルお願いしまーす🤲🤲🤲

• Rさんの口コミ

接客は丁寧で、仕上がりもとっても想像以上に可愛くて大満足です✨
    ケアも凄く丁寧で、爪の形がとても綺麗になりました!
    また利用させて頂きます!🌼
    本日はありがとうございました♩

• mayuさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしてくれて満足です。
    早くついてしまったのに対応もとても早くて良かったです!

MissU ネイルサロンのプロフィール画像

MissU ネイルサロンさんからの返信

先日は数あるお店の中からご来店くださりありがとうございました^ - ^そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足頂けてとても嬉しいです^ - ^
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年1月8日
  • ななさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

ケアとオフは全然痛みなく、とても丁寧にやてくれました!!

デザインは持ち込みの写真通りに仕上げて頂いて満足しています! 色も迷うぐらい豊富でした

とても可愛い店で雰囲気も気に入りました!

大満足です!これからも利用したいと思います😊

MissU ネイルサロンのプロフィール画像

MissU ネイルサロンさんからの返信

数ある中から当店を選んでも頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年10月27日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Miss Uネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す